Тема 23496, сообщений: 248
Лунные узлы. |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Добрый вечер! |
|
Лайт Light |
Таня Ян |
|
Eleshka |
Таня Ян
Спасибо! Дождалась ответа
Очень давно интересовал этот вопрос! Во всех источниках рассматриваются только планеты в конфигурациях, а ещё чаще только септенер. Не говоря уже о Узлах! Всё ищу тех, кто рассматривает такие случаи.
|
|
vau |
Камайл, ссылку посмотрел, вам то-же интересна тема узлов. Камайл, ну а мне-то что прикажете делать? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lk - |
vau
Выкладывайте своё мнение, мы потом как-нибудь разберёмся. Люблю дождь.
|
|
Lk - |
Как-то была тема на Окулусе про Сатурн в 4 доме: так я знаю человека, у которого проигрались Все интерпретации, что выкладывали форумчане. Люблю дождь.
|
|
vau |
Аш, ты вообще молодец, это я без симпатии и антипатии говорю. Просто по инергетике, не глядя на узлы. Тему 8 дома мне жена подсказала (С Луной в Скорпионе). Мы кредит хотим досрочно погасить. Жена говорит: "Жалко денег" Я а зачем тогда брали? Жена: "Мне и брать не хотелось!" То есть узлы они отражают процесс эволюции - одухотворение материи духом. материя -по тельцу дух по скорпиону. Борьба и единство противоположностей. Не бояться не брать не отдавать! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Дракон |
Марго, так у моей родственницы. Но не постоянно. Думаю не только узлы надо учитывать. Был муж, нет, значит еще раз будет. Периоды. Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
|
|
vau |
Лариса, Может быть так, 1 половину жизни человек погружён в себя, занят своими эмоциями. Раним. Вторую будет ориентирован на интересы партнёра. Но выражать ярко это будет трудно. Могут быть совместные проекты по работе. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
хамелеон |
vau
У меня-то просто ощущение, что свой Кету я задвинула далеко и насовсем уже давно-предавно (может и неправильно), а до 42 лет мне еще прилично идти. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.