Тема 23496, сообщений: 248
Лунные узлы. |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
vau, мерси |
|
light-ning ![]() |
Kamail Т.е. луна, символизирующая манас, низший ум, рефлексы, будет толкать Вас в то сферу, в которой она находиться во время проблем которые создают Раху или Кету.- Раху и Кету создают проблемы?.. Не смотрела на них под таким углом. Мне всегда казалось, что они сами по себе никаких проблем (или благ) не создают, а просто показывают сферу особой кармической чувствительности. Что-то вроде вектора развития. Пытаюсь понять мысль: куда все-таки будет толкать Луна? Туда, где она и так стоит в натале? Или я что-то не так читаю?.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
vau |
Light, всё правильно говорите, только вместе соединить. Узлы некий поток. Луна в стороне. Все в кино, вам дома хорошо. Всем дома хорошо, вас гулять тянет. По Функциям луны вы свободны. Луна вам нечего не должна и вы луне ничего не должны. Я так понимаю. Теперь яснее? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Umka |
Kamail |
|
light-ning ![]() |
vau Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
vau |
Промежуточный итог Ассоциативный ряд: Заходящий Лунный Узел - прошлое, традиции, Восток, накопленный опыт, консерватизм. Восходящий Лунный Узел - Обновление традиций, будущее, Запад, не накопленый опыт, технический прогресс, демократизм. Находясь на осях они позволяют примирить противоположные позиции 1-7 я-ты 2-8 моё - твоё 3-9 учиться - учить 4-10 дом - работа 5-11 любовь - дружба 6-12 тело - дух "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Sokolenok |
vau
6-12 тело - дух Действительно...промежуточный итог...
Продолжаем беседовать
Ну вооот...а то все больница, больница...Плавать надо!!! И бухнуть...
Как я лю плавать!!! Осталось пить научиться... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
vau |
Соколёнок, близко к теме, Научиться любить своё тело, доверять ему. Смотреть на него как на дом духа. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
ELP |
Kamail, спасибо за ответ |
|
jane lotos ![]() |
vau А сон твой, если когда ноги горели не было больно это может быть благодать какая-то, только партнёрские отношения мешают её обрести.
vau моя благодать
это |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.