Тема 23496, сообщений: 248
Лунные узлы. |
| Автор | Сообщение |
|
Artur |
vau , ВЛУ в Овне в 11 доме Если кратко то - свободное волеизявление
Спасибо, что ответили. |
|
бабайка ![]() |
Tor
iвы писали:человеку с
У моей сестры |
|
vau
Я тоже, "скромно и дозированно" Ну а как быть тем, кто умирает в возрасте 33, 45 лет? они что, пришли на Землю "по Южному Узлу пожить"??)) https://briah.ru/ |
|
|
vau |
Артур кем работать это детали. Узлы они фоном лягут на всю жизнь , это как цвет глаз. кем бы не работал. Дружелюбность, расширение личного влияния. Короче не бояться проявиться "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Artur |
vau,
то есть многое зависит от отношения самого человека к своим узлам (в данном случае). Как именно он подойдёт к этому вопросу, что захочет увидеть , понять. Выходит, важна вера в то , что любое положение узлов - хорошее, только нужно правильно найти интерпретацию. |
|
Tori |
бабайка
Но у вашей сестры
Мне, кажется, это немного разные вещи |
|
vau |
Лёвка, я на уран сослался. Можно на точку жизни 7 лет в знаке, на круг 84. 33,45, в 42 народу много мрёт. но в 42 умереть это не правило а исключение. И может у них не было программы полной по ВЛУ. Может что - то завершить приходили. Лёвка, надож мне как-то жизнь мерить, нужна сетка координат. Вот и взял 84 - 42 Хочешь прожить 60 и свинтить, бери :60 - 30, я не против "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Артур, ты молод, но внутренне очень зрелый и духовный человек. Ты со второго поста понял смысл узлов да и астрологии в целом. Вера и дела. Мысли и слова. Главное это человек, а астрология это костыль. Когда устал в пути можно опереться. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Лариса, всё у вас нормально идёт, только медленней чем возможно. А направление верное. У него нет семьи у вас нет , так создайте. минус на минус даёт плюс. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Раинь про соединения планет с узлами, тема хорошая, но у меня материалу нет. Есть правда шпаргалка под рукой. Пал Палыча. "Транзиты планет" по узлам. Суховато пишет, если потребно -зачту. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.