Тема 23496, сообщений: 248
Лунные узлы. |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Бабайка, (Я тут АН Рыжова в "Помощь пригласил", сегодня, что-то трудно синтезировать) Работа с тайной и в тайной организации. Закрытость. Магия. Это как основа. В дальнейшем служба людям, занятие своим здоровьем. Внимание к мелочам
Быть яркой, солнечной, оказывать достаточное внимание детям. Может даже не всегда попадать в общую струю. Иметь свой индивидуальный поджод к творчеству. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
fler |
Tori
ну вот vau
vau а не подскажите как соединение |
|
бабайка ![]() |
спасибо огромное!В принципе,так оно и есть.еще лет с 16 двигаюсь,не сворачивая,в направлении Северного узла.А за основу беру Южный. Быть яркой, солнечной, ...Да 5 лет проработала ведущей местного ТВ.Ага.И яркая и солнечная.Дарила людям радость от всей своей души.Люди благодарили также от души! дети.Любой даже самый капризный или "закрытый"ребенок через 15 минут уже в обнимку со мной и открыто признается мне в любви.Да и вообще ощущаю себя мамой ВСЕХ детей.Странно как-то.. А почему вы не берете в расчет знаки,а только дома??Ведь знаки-это КАК ,а дома -это Где,в какой сфере.. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Margo0211
Чтобы разрулить вашу ситуацию, мало знаний о узлах, надо всю карту смотреть. Есть методика по которой смотрится управители, экзальтаторы, изгнания, падения узлов по рулетке и их положение в знаках. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
бабайка ![]() |
И кстати,у Мартина Шульмана есть целый том(1-ый),посвященный этой теме.Огромный труд!!Называется "Лунный узлы и реинкарнация".В сети еть. |
|
vau |
Дим08
про второй дом было на прошлой странице.
АНРыжов "Узлы в экзальтации, это дважды кармическое стояние. Человек вообщем -то всё умеет. Варить картошку например в мундире, умеет и кого-нибуть пытается научить. Со временем надо от этого отказаться. Жрать захочет, сам научитться (этот кто-то) АЖП -активная жизненая позиция это база. это ЗЛУ А ВЛУ это позиция ученика, первичное обучение. Активное вступление в связи, но поверхностные, глубоко там копать некогда, потому, что приходит новая связь. Такой Даосский путь. Ветер подул влево поехали влево , ветра нет - на месте сидим" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Бабайка, а вот вверху знаки,( да пропустил,) у тебя наоборот будет "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
бабайка ![]() |
у меня,значит,из прошлых воплощений есть первичные навыки- Вы что,vau,чего это вы выдохлись?что такое??отдохните!! |
|
vau |
Флёр, здоровья!
ВЛУ в 7 Индивидуализм как основа. А Гармоничные партнёрские отношения, как следущая станция назначения. Некое поступление личными интересами и потрафление интересам партнёра. Юпитер до кучи - авторитет в области договоров. "Пацан сказал - пацан сделал" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Tori |
fler для 12 дома ключевое слово здесь - зарыться.... поглубже....
Да уж перспектива........
Если я правильно понимаю, человеку с
vau
12 дом - завершение... Расшифруйте, пожалуйста |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.