Форум на ОКУЛУС

Тема 23496, сообщений: 248

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     17 января 2010 (19:15)

Таня Ян спасибо

Tori
     17 января 2010 (19:52)

fler

в в 1 - засяду дома клушей и займусь самоанализом и работой над собой в гордом одиночестве?

А я всегда считала что заниматься самоанализом в гордом одиночестве это в 12 доме

Таня Ян

ось 6-12 - ось служения, здесь, как не крути - служить придется

У меня вот в в 12 доме, , но я никак не могу понять к чему стремиться, кому служить.

Мне тут уже как-то советывали с таким положением зарыться под одеало и не высовываться

Таня Ян, мне бы было очень интересно услышать ваше мнение, если вас конечно не затруднит

vau
     17 января 2010 (20:03)

Тори вы не ошибались и Флёр то-же.

1 и 12 дом относятся к теме - "Я"

Только 12 это со стороны завершения

а 1 дом со стороны начала.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     17 января 2010 (20:14)

Vau Спасибо.

Луны и В.Узла дает счастье

в ведической астрологии считается напротив

Я бы воздержалась от таких понятий.

Мое восприятие узлов достаточно сильно менялась во времени. В 20 лет соединение , , , было в первую очередь боязнью новых возможностей и страхом перед всякими механическими агрегатами типа ружья, щвейной машинки.

На данном этапе я не пылаю любовью к механике, и когда я осваиваю новое, меня колбасит, и от моей тупости у мужа руки чешатся. Большой плюс здесь в том, что у меня стало получаться из этой колбасни выходить с положительными результатами, и выискивать из нее новые возможности.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vau
     17 января 2010 (20:27)

Антония, мне такое сравнение пришло , после прочтения вашей конструкции. - Неваляшка.

Как не качни - всё одно выравняется.

По домам узлы: ЗЛУ в 8 Человек много рисковал, ходил по краю. Мог получить наследство.

ВЛУ во 2м.- Всё это плавно должно перетечь в умение построить фундамент своего благополучия собственным руками. Стабильность. То есть, когда придут пьяные кореша и корешихи и скажут: "Пойдём зимний брать!".

Надо ответить: "Некогда мне, я новый диван облёживаю, занята. Да и завтра на работу"

Margo0211
     17 января 2010 (20:40)

Allaaltin ,

я спрашиваю не о , а о . Это немного другое. у меня в Весах в 4-м и соединен только с ИС. В детстве я, действительно, была очень застенчивой, такой маминой дочкой, а в 32, когда осталась с 2-мя детьми одна, да и мама заболела, начала жизнь с нуля, проявлять не свойственную мне ранее смелость и инициативу, и сделала карьеру за очень короткий срок. Но, одномоментно я стала все чаще ловить себя на мысли, что вопрос семьи почему-то не реализуется и без семейного благополучия никакой карьеры-то мне не нужно. В ноябре мне будет 42, вроде бы в 10-м должен заработать с еще большей силой, а я, наоборот, думаю, заканчивать с этим делом - устала, хочу нормальной семьи и покой, да и здоровье все чаще говорит: "заканчивай с этим гиблым делом, совсем скоро доканаешь себя с этой работой!". Ну и вот получается, что задачу выполнила, а счастье-то где?

бабайка
     17 января 2010 (20:45)

vau,все сижу жду,когда же вы выскажете свое видение моего расположения узлов.Если случайно пропустили,то напоминаю:мой вопрос на 12 страничке в самом конце.

vau
     17 января 2010 (20:45)

Натали,

ЗЛУ Конырватизм, привязанность к традициям, роду , матери. Семья все сыты обуты, пол подметён.

Это основа. А развиваться в сторону осознания цели, самограничения, аскезы. Самоограничение во всём в контактах, в питании в эмоциях. Отсутствие фантазий. конкретность.

ЗЛУ на АСЦ Понимание -что же мне надо, решительность, это как основа, а дальше ВЛУ - яркий партнёр и интерес к его делам

vau
     17 января 2010 (20:47)

Бабайка, ник у тебя красивый, такой не пройдёшь

Минуточку.

бабайка
     17 января 2010 (21:03)

ну наконец-то!!заметил!ура!жду!

спсибо за комплимент моему нику

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере