Тема 23496, сообщений: 248
Лунные узлы. |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Таня Ян |
|
Tori |
fler
А я всегда считала что заниматься самоанализом в гордом одиночестве это
Таня Ян ось 6-12 - ось служения, здесь, как не крути - служить придется
У меня вот
Мне тут уже как-то советывали с таким положением
Таня Ян, мне бы было очень интересно услышать ваше мнение, если вас конечно не затруднит |
|
vau |
Тори вы не ошибались и Флёр то-же. 1 и 12 дом относятся к теме - "Я" Только 12 это со стороны завершения а 1 дом со стороны начала. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Vau
Луны и В.Узла дает счастье
в ведической астрологии считается напротив
Я бы воздержалась от таких понятий.
Мое восприятие узлов достаточно сильно менялась во времени. В 20 лет соединение На данном этапе я не пылаю любовью к механике, и когда я осваиваю новое, меня колбасит, и от моей тупости у мужа руки чешатся. Большой плюс здесь в том, что у меня стало получаться из этой колбасни выходить с положительными результатами, и выискивать из нее новые возможности. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
vau |
Антония, мне такое сравнение пришло , после прочтения вашей конструкции. - Неваляшка. Как не качни - всё одно выравняется. По домам узлы: ЗЛУ в 8 Человек много рисковал, ходил по краю. Мог получить наследство. ВЛУ во 2м.- Всё это плавно должно перетечь в умение построить фундамент своего благополучия собственным руками. Стабильность. То есть, когда придут пьяные кореша и корешихи и скажут: "Пойдём зимний брать!". Надо ответить: "Некогда мне, я новый диван облёживаю, занята. Да и завтра на работу" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Margo0211 |
Allaaltin
я спрашиваю не о |
|
бабайка ![]() |
vau,все сижу жду,когда же вы выскажете свое видение моего расположения узлов.Если случайно пропустили,то напоминаю:мой вопрос на 12 страничке в самом конце. |
|
vau |
Натали, ЗЛУ Конырватизм, привязанность к традициям, роду , матери. Семья все сыты обуты, пол подметён. Это основа. А развиваться в сторону осознания цели, самограничения, аскезы. Самоограничение во всём в контактах, в питании в эмоциях. Отсутствие фантазий. конкретность. ЗЛУ на АСЦ Понимание -что же мне надо, решительность, это как основа, а дальше ВЛУ - яркий партнёр и интерес к его делам "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Бабайка, ник у тебя красивый, такой не пройдёшь Минуточку. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
бабайка ![]() |
ну наконец-то!!заметил!ура!жду!
спсибо за комплимент моему нику |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.