Тема 23496, сообщений: 248
Лунные узлы. |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Камайл Я наблюдал, что люди с со стелиумом на ЗЛУ особо не светятся не пиарятся, не идут впереди паровоза. Оно может и не умеют, а может другая направленность вымерять каждый шажок, не раздавить жучка, на пятку не наступить. А со стелиумом или даже в окружении, - им только в путь, Флаг в руки, предложения поступают, а если не поступают они сами предложаться. А про 42 года: Мы же рассматриваем узлы как опозицию т.е. две позиции соединённые отрезком, отношениями А любая борьба заканчивается единствои. Пример опозиции - Мужчина и женщина. Борятся борятся, а в идеале, или точнее адеяле - единство случается. И все довольны! Т.е. 42 жизненный экватор, пол пути, уже долги могли и спросить, на легке и опыт жизненный есть, что-то в Раху отложилось. Семена посеяны. а дальше пусть растут. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Алина и Алла, пойду силы восстновлю, завтра продолжу, то есть сегодня. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
ELP Наверное, это уже опыт. Сначала буквы изучаем, потом слоги, далее идут слова, а к концу обучения пишем стихи и изучаем этимологию слов. Может, конечно, это где-то написано в индийской традиции, но с лету не скажу где. Я понимаю действие узлов, знаю правила их интерпретаций. Что-то всплывает в памяти, что-то приходит само.
Когда начинаются дома и знаки, мне карта нужна целиком. Не обязательно, что в равнодомной домификации узлы займут ось 2-8, и нет гарантии, что Ваша карта работает в тропическом зодиаке. Приму что все, так как Вы пишите. Очень интересное противоречие, в общем смысле получается прибыль через потери и потери через прибыль. Такой себе круговорот бабла в природе. Деньги приходят невесть откуда, и приносят кучу долгов. Когда появляются долги, у Вас появляются деньги. Это же где работать нужно? Уж точно в банке в кредитном отделе. Для Вас Ваши личные деньги перепутаны с чужими деньгами, потому такой круговорот получается. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
ELP |
Vau, по моим наблюдениям люди со стеллиумом или доброй ланетой на Раху если даже и не "пиарятся", то это не мешает окружающим постоянно их обсуждать как в хорошем,так и в плохом значении этого слова
В общем,они всегда не виду и на слуху,несмотря ни на что |
|
ELP |
Kamail, не хочется Вас разочаровывать,но нет. возможно, пока нет вот мне пока неясно,как узлы "работают" в моей карте, особенно 8 дом с Венерой и Раху. Буду разбираться. пока нахожусь на уровне букв.
Спасибо за интерпретацию |
|
При соединении с планетами двух узлов как у Вас, рассматриваются только планеты. Узлы работают усилителями этих влияний. Истина находится на пересечении всех мнений.
|
ELP |
безо всяких провокаций. |
|
Optimistka |
Уважаемые знатоки!
Извините, кому вопрос покажется не совсем в тему |
|
Antonia |
Добрый вечер Вау Прочитала тему,вроде бы не было похожего.
и вот такой Парус
Спасибо,если разъясните. |
|
ELP Выбирайте: Ось 1-7 - Вы терпите чрезмерные самоограничения ради партнеров и относитесь к ним со всей душой. Постоянно себя совершенствуете. Но что-то происходит, и все ломается по непонятным причинам. И тогда приходиться искать партнера снова и снова. Вы даже для себя определили время, когда отношения заканчиваются. Ось 3-9 - Вы разбираетесь литературе, любите писать, всегда говорите, хорошо подумав, и это очень часто выводит Вас на кривую успеха. Также вы любите путешествовать и бываете в тех местах, куда обычные смертные никогда бы не попали. По судьбе очень часто Вам встречаются иностранцы, чужые страны завораживают и возбуждают ваше воображение. Истина находится на пересечении всех мнений.
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.