Тема 23495, сообщений: 62
Хорар важный и неоднозначный. Состоится ли моя поездка в Европу. |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
А в чем проблема? Пробежала глазами по постам, но так и не поняла, в связи с чем возникла потребность в хораре. Билеты куплены, все решено, желание поехать не отпало. Простой логический ответ - Да. С чем вообще связан такой вопрос? Что-то осталось за кадром? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Шау |
Я хорары смотреть не умею, я на рунах посмотрела на поездку. Индуцировать не буду, а предупредить - предупредила |
|
lenash |
Терина
Тань
Лайт-нинг А так же транзитная ситуация, когда транзитные Сатурн-Плутон образуют тау с моим Солнцем в Раке, кот. управляет 9 домом. Общая тревожность повышена, постоянный страх, что что-то сорвется или произойдет в поездке. Ну и в натале - в 9 пораженная Луна и Ю.У. , езжу за рубеж нечасто, но все поездки связаны с каким-то экстримом, проблемами, опасностями и т.п.
В общем трудно объяснить - поездка это мечта, а сбыча мечт сейчас немного в разрезе с моим общим настроем к жизни, увы-увы.
Док Я например 5 дом с этой поездкй даже и не подумала соотнести. |
|
lenash |
Шау |
|
Шау |
Индуцировать - пугать по простому
Итогом расклада выпала Гебо - все кончится хорошо и полюбовно..а может. парень какой замаячит Но проблемы некоторые, возможно, будут. Деньги на всякий случай ховай подальше. |
|
"да, за кадром - соляр, с Сатурном ровно на к9 солярного дома."
Сатурн в соляре не отрицает, а отодвигает, замораживает и дает некоторые сложности Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
lenash |
Шау
Когда ехала в Сочи - испуганно смотрела на соседа по купе - ему на вид лет 26-28 было
Оль |
|
Шау |
Ты сама афца
А ты гляди томно |
|
lenash |
Будьте спокойны, шеф, на итальянцев буду дышать грудью)) Глаза закрою солнечными очками)) |
|
light-ning ![]() |
соляр, с Сатурном ровно на к9 солярного дома. А так же транзитная ситуация, когда транзитные Сатурн-Плутон образуют тау с моим Солнцем в Раке, кот. управляет 9 домом.
Лен, Сатурн подготовку любит, тщательность, продуманность... Так оно ведь так и есть, соляр прав: все заранее (еще как заранее) куплено и спланировано... Я так, например, даже и не езжу никогда. Всегда подскочил, в сумку что-нибудь покидал и вперед, наудачу. А тут все как доктор - в смысле, соляр - прописал. Да и Плутон тоже на всех подряд не кидается. Ну, квадрат и квадрат. Он такую кучу народа сейчас "страшно квадратит" - всех не перебьешь. Да и больно надо ему. У него другая задача и масштабы. Эмоциональное давление. Тут, как с любым манипулятором, надо включать понимание ситуации и чувство юмора. И спокойно гнуть свою линию. В общем, не вижу я никакой реальной угрозы.
А вот романтические настроения - это здорово. Это по-нашему. Обязательно нужно какое-нибудь романтическое приключение. Тем более, что хорар так прозрачно намекает... imho Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.