Тема 23494, сообщений: 9
Хорар- состоится ли сделка? |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Более точно вопрос звучит так- состоится ли сделка так,как мне надо? Результат будет известен максимум через месяц,но скорее всего раньше.Обратную связь дам обязательно. Интересная для меня сделка, и тут может быть 3 исхода 1.Все вообще сорвется.( клиенты передумают и тд) 2.Партнер поведет себя некорректно.( у нас устная договоренность,и один раз они уже повели себя ...очень "гибко" в свою пользу ) 3.ВСе будет так,как было оговорено заранее. дата- сегодня,16.49,Томск.(+6) Смотрю сама.Луна в 7..ну да, кверент очень волнуется из-за партнеров.У Асцендента в 6- работа,...и У2 тоже он же,в 6.Понятно,вопрос-то о работе.
А вот то,что партнеры представлены партнеров,это тоже- как понимать?.... ...И,кстати, по 7 ли дому смотреть партнеров? Или по 7 идут клиенты?,а "коллеги" по 6? |
|
Sonique ![]() Таня |
мне кажется партнеры передумают смотрела по септенеру, Региомонтанус
УК-7
УК-10
но Это Ваша первая сделка с этими партнерами или уже была попытка и это "дубль два" ? Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
lenash |
Привет Аня.
Смотрю партнеров по 7, цель - сделку, по 10 - му дому. Солнце и Луна в управлении Сатурна - ты полностью зависишь от партнеров. Сатурн на ИС - он оявляется основным фигурантом или владельцем недвижимости.
Сатурн через 10 дней поворачивает в ретро (упс, у меня не выставлены значки ретро в Зете, он уже ТАМ
Марс - упр. Мс в твоем 1 доме, Луна идет на оппозицию к Марсу - возможно сделка состоится, но с большими препятствиями и без выгоды для тебя. Луна идет на соединение с Лилит - возможно тебе придется столкнуться с обманом. |
|
Only |
Я тоже думаю, партнер передумает. как-то все против.
как ни крути, а вариант №3 кажется не реальным. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
karlsonchik |
Несси нет, не состоится. Итог по хорару 76.13.4 - умрет идея, даже не успеет родиться, уже на стадии переговоров - 65.11.2 Для Вас это и лучше, иначе они бы вас и так обманули или подставили(16)... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
seennucas seennucas |
Несси! Хотя карта не очень радикальная АСЦ подает в приделах первых 3х градусах знака и здесь ответ часто один и тоже: ЕЩЁ ОЧЕНЬ РАНО ЧТО_ТО СКАЗАТ!!!, но всё такие я попровою. Я пользуюсь и фиктивных планетов и дальные, тоже система Плацидус, поэтому мои прогнозы могут показаться людям не такие как по правилам хорарная астрология но так учили и поэтому вот мой прогноз:
На VII доме (дом партнёра) находится чёрная луна и она конечно создаёт помеха, и в этом доме это уже есть искушение на предательство, поэтому вам надо принимать мери чтобы вас не кинули. Там Луна в соединение с
Вы идёте как
Сделка идет как достижение цель и в данное момент это X дом. Управитель градус
В этом сделка включевая стоит ещё и белая Луна в Мой ответ такой есть опастнось что сделка не удаться. Нужно искать помошь через Селену или Белой Луной. А то что вы бойтесь что вас могут подводить партнёры то вы правый, надо принимать мери против этого.
Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
Несси |
спасибо. Не состоится... А вообще расклад такой- существует женщина,в Москве,у которой в нашем городе квартира.И вот она решила ее продать,именно через меня.Я сотрудничаю со всеми агентствами,и в этом агентстве мне нашли покупателя на эту квартиру. В принципе,я могу провести сделку через свою фирму.,приобщив нашего юриста.Но тогда надо будет ей платить.Свой юрист- это гарантия того,что все пройдет качественно. Там уверяют,что они делали подобные сделки. (ответственность усложнена тем,что хозяин в Москве,и надо будет ее выдергивать на очень конкретные сроки,проволочка даже в 1 день может все нарушить)....
Sonique
lenash
Only
karlsonchik
seennucas |
|
Sonique ![]() Таня |
Несси
я почему спросила про "дубль два" - если уже была сделка с форс-мажором с ними, то в таком случае наверно будет лучше если они передумают Желаю удачи!
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Несси |
Таня,спасибо
Но все-таки,хорошо,что заранее известно о вероятном исходе.если что пойдет не так- я готова. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.