Тема 23491, сообщений: 31
Индивидуализм |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Добрый день!Интересно было бы узнать, какие показатели отвечают за ярко выраженый индивидуализм в карте?
Я считаю,что это акцентированные: Овен (экзальтация солнца, как-никак); Дева (всегда держится особняком,сама по себе); Скорпион (любимое выражение- "Я сам"); Водолей (также как и соединение |
|
Вик |
С солнцем и так всё ясно.
Интересно посмотреть друие планеты,так как известно,что среди вождей были и есть представители всего зодиака. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fler |
А при чем тут индивидуализм и вожди? |
|
Вик |
нет,Флер,не синонимы. но хоть как то этот индивидуализм должен объективно проявляться? но я бы ещё сказала-лидеры сегодняшнего дня,что ли... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Galaxyalex |
Узнаете - где в каpте яpко выpаженный индивидуализм - узнаете где точка Духовного pоста в человеке. Европа будет Свободной!!!
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
У меня как-то не очень стыкуются понятия вождя и индивидуалиста... |
|
fler |
Вик, ну нет... индивидуалист совсем не обязательно лидер.... отшельник живущий в пещере, сумасшедший профессор, годами не вылезающий из своей лаборатории, религиозный фанатик, самоубийца - все это индивидуалисты.....
может я и ошибаюсь, но индивидуализм это все-таки зацикленность на себе, своих интересах и уход от социума... асоциальность поведения...
думаю индивидуализм дают аспекты к светилам социальных планет Уран, Плутон, Нептун, Сатурн... |
|
Tori |
Любимая фраза с рождения - Я сама... Я крайний индивидуалист, но совсем не лидер
У меня |
|
Eleshka |
Всем Думаю, перед тем, как индивидуализм разбирать по "астрокосточкам", разберем само понятие:
ИНДИВИДУАЛИЗМ — особая форма мировоззрения, подчеркивающая приоритет личностных целей и интересов, свободу индивида от общества. главенство личных целей:У индивидуалистов часто наблюдается несоответствие личных и групповых целей, при этом на первое место у него выходят личные цели, а групповые остаются на заднем плане. самостоятельность действий личности:Хотя индивид всегда является членом разных социальных групп и организаций, человек с индивидуалистической психологией в высокой степени автономен от них и способен успешно действовать, не обращаясь к их помощи. Пример взят из энциклопедии "Кругосвет", другие источники тоже не далеко разнятся.
В зависимости от типа индивидуальности, будут отвечать разные планеты и знаки. |
|
Eleshka |
Galaxyalex, Узнаете - где в каpте яpко выpаженный индивидуализм - узнаете где точка Духовного pоста в человеке. Вы считаете, что Индивидуализм- есть Духовный рост? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025