Тема 23489, сообщений: 276
Клуб знакомств..с олигархами. |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Тем более, что в этом году у меня вся компания Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
РаИНЬ |
red-peach Давно хотела Вам комплимент сделать:
Грудь раньше Вас домой приходит
мужчины должны в очереди стоять Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
На всякий случай, выдержка из первого поста:
для возможного знакомства,а также получения в нашем клубе олигарха...или же по- скромному просто состоятельного,обаятельного и любящего вас мужчину.Обязательное условие -наличие чувства юмора. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
РаИНЬ
А за комплимент спасибочки! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
jane lotos ![]() |
итак представительницы слабого пола,красивые и внешне (чему свидетельствуют их фото) и внутренне (это мы знаем по их гороскопам)...ставим всех в известность,что все,кто всупает в наш клуб,будут хорошо пристроены в течени 2010-2011годов. Пристраиватся будут в порядке очередности подачи заявлений.
Список 1.annabelle 2. Danijara 3.Белка17 4 . РаИНЬ 5. Мон 6. red-peach
fancy,надо фото...ваши достоинства по гороскопу мы знаем... |
|
РаИНЬ |
red-peach Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Один раз познакомили меня с олигархом. Мне 30 лет было. Куколка-балетница, можно сказать, бутон
Он на Мерсе вишневого цвета приехал, одет с иголочки, очень ухоженный..плюгавенький, лысоватый, на вид лет 45..в пасти отличный зубной протез, ну ооочень дорогой
И завел тупую волыну про суку-жену..про то, как он невероятно крут.. я смеялась открыто - такой придурок На прощание предложил мне "проехать в номера". Я, давясь смехом, сказала, что он не в моем вкусе. Обиделся вусмерть.. |
|
РаИНЬ |
Шау это Вы про местных наших олигафренов?
знали и мы таких Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
jane lotos Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
jane lotos ![]() |
Девочки
скажем байкер-владелец автосалона футболист-удачный предприниматель, или просто хороший человек-владелец сети ресторанов,или харизматичный продьюсер...итд |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.