Тема 23489, сообщений: 276
Клуб знакомств..с олигархами. |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Так и не надо ставить себя в зависимость от них, ума должно хватить)) Не надо за них замуж стремиться и детей от них.. просто встречаться.. почему нет? Олигархи как дикие звери - пока ты их контролируешь - они будут и на задних лапках перед тобой прыгать, но стоит дать слабину - все, загрызут!! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани
на самом деле мне хватит и обеспеченного
Мне как Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
fancy, всё правильно но это с одной стороны, а ты посмотри как давит окружающий мир: любая реклама - счастливая семья.... сок - моя семья год семьи а в парке отдыха - я одна с дочкой, а вокруг полные семьи.... ещё как больно
палка о двух концах...
порастешь - поймешь Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mohn |
Девочки, удачи вам!!!
А у меня мечта байкер, не люблю я олигархов |
|
Шау |
Раинка, уже не одна диссертация защищена на тему "депрессии, вызванные рекламой"..именно тем, о чем ты пишешь - сусально-карамельные слащавые рекламные семьи бьют по психике народам Абстрагируйся!Это же фантомы, блин! |
|
fancy Karma chameleon |
РаИНЬ
А среда она всегда давит, так это же наоборот бодрит - сопротивляться ей! Более того - чем больше давит, тем меньше хочется ей соответствовать! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Mohn
А у меня футболист Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
О! Байкер тоже хорошо! но тоже не жить конечно.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Правильно, девочки!
Шау, Фенси Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
А у меня мечта -- владелец ресторанов... Знакомых олигархов "местного разлива" знавала лично. Скукота. Все они взлетели на волне развала Союза. Кто был "у кормушки" (да от природы понаглее!) --- тот и хапнул из наших общих денег свой начальный капитал. А теперь они разжирели так, что к ним ни на одной козе не подъедешь. Да и не охота совершенно -- от людей мало что осталось... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.