Тема 23489, сообщений: 276
Клуб знакомств..с олигархами. |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
jane lotos, доброе утро
Моя фотка есть в астроблизнецах, а как загрузить ее сюда даже и не знаю |
|
РаИНЬ |
Tori support@oculus.ru ____________________________
Джейн,
ну ладно, пусть буду в списке
може и правда чудо случится Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
kasandra2730 |
Девочки,доброе утро
здорово мы вчера посидели,душевно
а никто не глянул мои аспекты???? есть показатели? |
|
Laverna |
Сейчас придёт хозяйка темы,создаст базу данных САМЫХ ЛУЧШИХ,ДОСТОЙНЫХ И КРАСИВЫХ НЕВЕСТ ОКУЛУСА,а там может и мастера откликнуться,своё мнение выскажут-где и когда Принцев ожидать...
jane lotos |
|
irini ![]() |
jane lotos, заявки еще принимаются? |
|
Laverna
" а там может и мастера откликнуться,своё мнение выскажут-где и когда Принцев ожидать..."
Нет уж, нет уж)) "Девушкам клуба" придётся попахать))) , над СОБОЙ прежде всего поработать))) - пусть и игрушечные олигархи, но )) Под лежачий камень и вода не течёт, так что ))) https://briah.ru/ |
|
|
Laverna |
Lёwka
А девушки-невесты наши слишком хороши |
|
Funtik драгоценная |
ха! девоньки, ну и размечтались вы тут...я смотрю
пока тюнингованные телочки отлавливают последних в реале, вы тут плюшками балуетесь
ладно, я пошла, это не мое...
прихватила пирожок с яблочком-лимоном-корицей(это самое впечатляющее, что я здесь увидела...не считая конкурса красоты для верблюдов
успехов страждущим фантазеркам! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Julsi |
А я считаю - "счастье придет-на печи найдет!"
Что трепыхаться? Если небесам так угодно, даже с олигархом можно познакомиться везде и случайно!
Лучше смотрите, кому Юпитер в этом году затронет женские планеты? Кто в 5-е поле попадает?
Но это мое личное мнение. Я олигархов в жизни не искала. Со всеми всегда знакомилась случайно - и с бедными, и с богатыми, и при этом никогда не выглядела, как для встречи с принцем, как по закону подлости. Вечно либо не накрашенная, либо бог знает в чем выбежала за чесноком, либо заплаканная, либо еще как... И мужчины мне встречались в этот момент расслабленные, без намерений как знакомиться, так и защищаться...
Мое кредо - полюбите нас черненькими. а беленькими нас всяк полюбит! |
|
РаИНЬ |
Вечно либо не накрашенная, либо бог знает в чем выбежала за чесноком, либо заплаканная, либо еще как... Мое кредо - полюбите нас черненькими. а беленькими нас всяк полюбит!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.