Тема 23489, сообщений: 276
Клуб знакомств..с олигархами. |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
Мон, ты красотой балованная, у тебя другие проблемы.. Грёзы, слёзы.. судьба непростая
То, что ты перечислил - это стандартный список любого человека на этой Земле))
Да, у меня высокие запросы, я не спорю, но это моё право и я своё общество никому не навязываю. Мужчины, если ты не знал, - это не рогатый скот на привязи и никто их насильно заставить жениться не может. Человек сам делает свой выбор, поэтому хотеть и не вредно, вредно не хотеть - (ц) |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
РаИНЬ, у тебя дочь красавица, ты уже не одна тебе как в "Москва слезам не верит" обернётся
спроси у Котьки, она подтвердит |
|
Antonia |
Флёрик,ты чего горячишься Ну хотят богатого,ну и что.
У всех свои критерии и обстоятельства и не все богатенькие обязательно старички
Ко мне подруга тут приезжала,замуж за француза вышла.Очень приличный человек. Я тоже посмотрела на него (62 года) и подумала,наверное я бы не смогла. НО она в 43 года,не замужем и не была,без детей,снимает квартиру в маленьком городке.А до этого 20 лет была любовницей женатого. Я за неё рада,родители вообще в восторге. |
|
Котька |
Корнели! |
|
Я-селена |
Так с, пока с подругой суши ела, здесь уже списочек организовался
Меня в список, только не за олигарха
Джейн
Я хочу доброго, щедрого, умного, сексуального,я ЛЮБИТЬ хочу и чтобы меня ЛЮБИЛИ!!! но среди олигархов таких много? Да и я ужо старая если что
Флерчик |
|
Мон, я говорю о интуиции , и в моём понимании - ты идеалист и конца - края у тебя не видно |
|
РаИНЬ |
как в "Москва слезам не верит" обернётся
Марин, а ты не спрашивай, просто подтверждай и всё Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
что у Раин всё сложится
привет Мариша |
|
Котька |
Привет Корнели! Раин! Сложится, я искренне уверена, как и Корнюша. И потом, у тебя дочка - это уже подарок судьбы. Ты не в девушках засиделась. Просто сейчас такой период, тайм-аут. Привал. |
|
что и требовалось подтвердить
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.