Тема 23488, сообщений: 77
Кто в зодиаке любит бутерброды? |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Эвридика!
Наташ! Бутерброд вдохновляет людей это факт! Вот смотри. Народное творчество
Бутерброд
Автор: Вася Томилов
Не в деньгах счастье - сказано народом. Народ на ветер не бросает слов. А я бываю счастлив бутербродом, Мой бутерброд - основа всех основ.
Нарезаны заботливою тещей Три сорта колбасы на хлебной корке. Нет счастья моего вкусней и проще, Как нет о бутерброде поговорки.
Но я придумаю, уж я-то постараюсь. Не в деньгах счастье. Деньги - несъедобны ! Ведь если я в обед проголодаюсь - Меня спасет домашний, бесподобный...
Всегда со мной, в любое время года, Согреет душу при любой погоде. Созрела поговорка для народа - Не в деньгах счастье, счастье - в бутерброде ! |
|
Котя, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Котька |
кусочек "...Никто, никто,- сказал он И вылез из кровати.- Никто, никто,- сказал он, Спускаясь вниз в халате.- Никто, никто,- сказал он, Намылив руки мылом.- Никто, никто,- сказал он, Съезжая по перилам.- Никто не скажет, будто я Тиран и сумасброд, За то, что к чаю я люблю Хороший бутерброд!"
Маршак "Баллада о королевском бутерброде"
|
|
Смотрю космограмму Астрид Линдгрен(November 14, 1907)
Венера в Стрельце,как у прочих товарищей по несчастью..
Решила, с Котькиной подачи,(
посмотреть космограмму Маршака.Он родился 3 ноября 1887,Воронеж.У него в Стрельце-Меркурий. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Котька |
Я очень любила в детстве Линдгрен. Особенно историю про Пеппи. Я читала в одном журнале, что она была очень одинока в детстве, и потом у нее не ладилась личная жизнь. А Венера в Стрельце у нее как проигралась? Какие светлые добрые сказки писала! Душа какая, хрустальная, чистая. |
|
Мариш,
Дружба,как категория, более ценна для нее,чем любовь.. Поэтому, наверное, и дружат Малыш и Карлсон..
А домомучительница,- печет свои плюшки, а друзья тут ,как тут,- воруют их очень активно
Очень активный, энергичнвй, даже озорной аспект вносит в литературное творчество Венера в Стрельце.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Кстати, подумала я тут и об Эдуарде Успенском,- он был несколько раз женат, и "Простоквашино"- это тоже путешествие в деревню..И ДРУЖБА- пса, птички, кота и мальчика..И корова,конечно..Каждый- очень характерный герой..И мечты про бутерброд Матроскина- очень реальны..А.. и почтальон Печкин,- это что-то типа домомучительницы,не находите? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Котька |
Наташенька! |
|
Маришик,спасибо и тебе! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.