Тема 23488, сообщений: 77
Кто в зодиаке любит бутерброды? |
| Автор | Сообщение |
|
Натуль, не люблююююююююююю бутерброды. Нееееее Я гурман короче, и бутерброды не для меня. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Котька |
Всем привет!
Наташ, какая темка уютная! Надо же!!! Ну вот, посмотрите, можно и так! |
|
Judi |
Какая вкусная тема!))) Я люблю бутерброды, и вообще все что готовится на быструю руку (не путать с полуфабрикатами). Асц. в |
|
seennucas seennucas |
Котька! После ваша ссылька я повежал делать себе бутербротдыки.
Они у меня с копчёная шейка, сыр и майонез, между прочим думаю сыр тоже связанно с
АХХХХХ просто каиф!!!!! Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
РаИНЬ |
¡Buenos días!
Испанец ест бутерброды без ПОМИДОРОВ?
¡Qué día tan maravilloso! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Бутерброд подразумевает хлеб. А я хлеб с детства не люблю. Никакой вообще. Маленькая была - заставляли, а выросла, обрадовалась и есть перестала. Значит и бутерброды не люблю. Иногда только кусочек сыра на кусочек колбаски и помидор посредине. Или просто фету с помидором (или брынзу)
ASC в
p.s. обожаю кефир Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
seennucas seennucas |
Buenas tardes РаИНЬ!!! Я очень люблю помидоров, но сейчас их у меня нет. Только маринованые. У нас есть даже летный суп гаспашо, с помидорами, но на каждом регионе делают их по своему.
Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
РаИНЬ |
только у меня уже noches ¡Hasta luego! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Alegria |
Натуля!
Молочные продукты любит - да, но Мясо - мммм.... Наташа... любит вся семья... У меня только мой Стрельчонок сестренка - у нас с ней ее АСЦ - на моем ДСЦ
Наташенька - по твоей теме - это йааа! мясной красивый бутер... (буженина, язык, колбаска вареная...) мммм... с огурчиком маринованным... либо свежим.... или помидоркой!!!... и кофе с молоком без сахара.... ага - и комп или TV или какая-то )инфо... О!....
или.... Да - бутерброды не должны быть большие - нет! Маленькие, лаконичные и тонкий кусочек хлеба - из маленького кирпичика черного Бородинского хлеба...
Эх!... хорошо что не голодная!
Или вот!... рулетик из языка, острого баклажана обжаренного на тонкий маленький кусочек черного хлеба...
вот оно!!! - ну да скорее или канапе или маленький бутерброд
. |
|
nadush |
Доброго дня всем С хлебом не дружу. С колбасой тем более. Бутерброды неее. Ем только в удовольствие, и никогда для того чтобы поесть.
ASC |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.