Тема 23488, сообщений: 77
Кто в зодиаке любит бутерброды? |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
Я люблю бутерброды
асц |
|
Дракон |
Я овен, бутерброды люблю, а что делать, все-таки студентка. Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
|
|
Я -селена! Мой отец, он солнечный Стрелец,- очень любил,когда я была школьницей, угощать нас с мамой пирожками, ватрушками и бутербродами где- то в путешествиях.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Несси |
Наташа Я Дева и я очень люблю бутеры.
Но они должны быть из хлеба с пророщенным зерном,либо с отрубями,либо еще с чем-то.И зелень-обязательно. Белый хлеб не ем вообще. |
|
Sonique ![]() Таня |
А я не люблю бутерброды
категорически
солнечный Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Дракон
Приветствую Вас в нашем бутербродном сообществе.. Да, замечала, что Овны бутерброды любят. В силу кординальности им надо начать тысячу дел и они в постоянном напряжении от этого..Вероятно, думаю, Вы на маму похожи, она очень хозяйственная и практичная...И Вы тоже много эстетике питания уделяете внимания,-вкусно,полезно,красиво все должно быть..
Не думаю, что очень много будете есть бутербродов,- предпочтете разнообразное питание, горячее питание.. Нессичка Солнце,- твои замечания выдают в тебе именно Деву..Чтобы было полезно в первую очередь и вкусно. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sonique
Солнечный и восходящий Телец,- думаю, что "зафиксируют" сложившийся стериотип семейных пищевых приоритетов.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Несси |
Да уж,Наташ,мне главное,чтобы полезно, елси я буду знать,что полезно- для меня это будет автоматом и вкусно.
РС.Знаешь,с подругой лежали на сохранении,с сынишками нашими,и каждый день ходили в буфет...Подруга покупала себе пирожные,а я-творожные сырки.Потом ели в палате,и она поражалась,как я это ем,ведь пирожные вкуснее!Они всякие разные! И я даже сейчас помню,как я стояла у ветрины с пирожными и сомневалась, и в другой витрине лежали творожные сырки либо творог...и мне хотелось пирожных,но я знала,что и кусочка не смогу проглотить без стыда...Подруга до сих пор это вспоминает,как я творог ела,чтобы у ребенка зубы были нормальые. |
|
Анюточка,имхо, у твоей подруги больше преобладают
Она сладости сама любит- пирожные и шоколад и ребенку дает..Необходим канал энергии,через каллории..,имхо. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alegria |
ну на... - АСЦ
Бутер аппетитный (чтобы на черном хлебушке лежали красивые пластики огурца или помидорки - а сверху кружочки Докторской, Телячей и проч. колбаски или буженины кусочек а сверху веточка укропа...) я сготовить и съесть могу
Сын правда с АСЦ в 1 гр. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.