Тема 23487, сообщений: 93
Богатый муж в натале |
Автор | Сообщение |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Раин
Это был бывший молодой человек.
Ой, ты мне напомнила... точно-точно...
А официально я один раз замужем.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20604&p=5
Вот нашла.
Я там написала про всех КАНДИДАТОВ в мужья.
Ань
ну да,
Значит, будем жить с тем количеством денег, что Б-г дал. |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Юлси
каждому свое щастье исxодя из его Натала. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
РаИНЬ |
|
![]() ![]() ![]() jane lotos
" управитель 7дома в
или
вообще круто,если он
Отчитываюсь: имею упр. 7 дома - Венеру (Дсц в Тельце тем более))) в широком
Поскольку у меня
ну и .. под занавес)) Готовы? )) так что ))) УСЁ есть, а богатого мужа - нетути )) Не наблюдается даже на горизонте))) Почему?
А хватило в жизни того, что ЕДИНСТВЕННЫЙ напряжный аспект в карте -
тот самый
ну.. или есть ещё шанс))) или мужа ещё раз поменять, или.. имеющемуся мужу разбогатеть с какого-нибудь перепугу..))) Раз указание в карте есть - пускай сбывается))) а то что за дела?))) https://briah.ru/ |
|
Sunrise |
|
инна123 |
![]() ![]() ![]() Lёwka
У меня |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
все логично, 2 дом своих денег, вот партнер ваши деньги и пользует... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Lёwka А хватило в жизни того, что ЕДИНСТВЕННЫЙ напряжный аспект в карте - [Юпитер] [Квадрат] [Сатурн]
тот самый [Сатурн] - управитель включеного во 2 дом знака(((( Втихаря следил, чтобы ни один богатый кандидат в мужья не смог пробиться на линию горизонта))))
у меня
Lёwka а если в синастрии с МЧ твой |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год