Тема 23486, сообщений: 82
Луна в Близнецах |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Laal Kholkein пока маловато примеров.
Второй
Да и вторая,сотрудница,с детьми,как курица носится,молодец. |
|
Laal Kholkein |
Индиго Молчащими, себе на уме ни разу не встречала
то есть вы считаете, что 1/12 часть населения Земли НИКОГДА не молчит?!? а вот насчет стройности вы правы... я долго думала, какие такие очевидные плюсы есть у близнецовской Луны. вечная стройность, вне зависимости от питания, стрессов и т.п. - наш главный плюс! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
Несси
за детей ничего сказать не берусь, а сотрудница носится, скорее всего, не от большой заботливости, а от нервозности и шила в пятой точке У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Несси |
Про стройность опять не верю.
Я стройнее Но обе не сутулые,позвоночник прямой! ...А про детей...ну не знаю,в голову не залезешь... Хотя,может,вы и правы!сейчас вспомнила,как она меньшого своего готова была на ночь в саду оставить. |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Laal Kholkein,у меня подруга даже когда телевизор смотрит умудряется с ним спорить... |
|
Котька |
У меня такая Луна, Несси. Эмоции легкие? Ну долго ни обиду, ни злость, ни что иное не ношу в себе. Просто лень об этом думать, неприятно и неинтересно. В мире есть столько всякого любопытного и интересного и увлекательного, что стоит ли тратиться душевно на всякий негатив. Хорошие, светлые складываю в копилку, и в трудную минуту достаю, они меня греют.
Прощаю легко. Но есть грешок, ничего не забываю, даже мелочи. Хранит память и все, как в цемент закатали навечно. Не хочу, а помню. Но не сердцем, а умом. Но правда, у меня АС в |
|
Несси |
Марина,привет А к сыну ты как относишься? ну,то есть,когда он маленький был,ты была какой мамой?... И вообще,касаемо своих любимых людей?...
Я просто сейчас стала общаться с мужчиной с |
|
ELP |
У моей учительницы Луна в Близнецах, учитывая ее стеллиум в Козероге,легкость в общении присутствует,желание учиться и учить других,обмениваться информацией и участие в дискуссиях-ее. причем,ее тип преподавания все-таки классический, но Близнецовская Луна добавляет легкости))) |
|
ELP |
Кстати,читала,что те, у которых |
|
Котька |
Несси! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.