сейчас я понимаю что пока Вы не изменитесь сами, в Вашей жизни тоже ничего не изменится..
Ведь на сайте достаточно мудрых людей, я надеюсь кто-ниб объяснит
irini
15 января 2010 (15:47)
Sunrise , ,куда меняться -то? И почему раньше , когда я просто жила и даже не задавалась вопросами о проработках самой себя были отношения , а когда вдруг мне стукнулу в голову что ето я "кривая" и начала себя "исправлять" так и жизнь "пустой" стала.
Мимоза
15 января 2010 (15:49)
Sunrise,
чего Вы пристали к irini на тему "меняйся. все будет"?
Верно пишет Irini, одни мальчики 27 лет для отдыха. К сожалению, это печальная статистика, что женщине за 30 лет сложно встретить неженатого мужчину своего возраста или старше. И дело не в том. что ей надо меняться, это демографический фактор.
Sunrise
15 января 2010 (15:51)
Я тоже жила и не тужила, вертела мужчинами как хотела, доводила их до слез (я вектор по Кваше), но сейчас понимаю что счастлива не была. а потом мне выпал один товарищ и не спроста выпал, началась такая жутка ломка, перестройка взглядов, короче "здравствуй новая Я" и этот хороший знакомый мне помог разобраться со всеми внутренними противоречиями, которые меня разбирали в то время.
ВСЕ В ЖИЗНИ НЕ ПРОСТО ТАК!!! если сейчас у Вас так, значит так нужно, но в первую очередь надо вынести правильный урок почему так происходит!!!
Sunrise
15 января 2010 (15:53)
Мимоза, вообще я по-моему с Вами не вступала в диалог или мне кажется?
а я Вам могу сказать что моя мама в 31 летнем возрасте понимала что ей нужно выйти замуж и в претендентах было 5 мужчин не надо все в одну кучу валить
irini извините, я сказала Вам что хотела из благих побуждений, теперь закругляюсь, а то заступники понабежали
irini
15 января 2010 (15:55)
Sunrise, никем я никогда не вертела , к сожалению, всегда была "строгих правил".
Мимоза
15 января 2010 (15:57)
Sunrise,
Вы со мной не вступали, а я вступила и встала на защиту Ирини от детских нападок девушки, которой едва исполнилось 23 года и которая лишь жить начинает.
Sunrise, это проблема Вашего возраста - взрослеть да меняться, да в себе разбираться, чтобы мальчиков привлечь.
А у Irini проблема другая - на работе, среди друзей, во время путешествий и т.д. все мужчины вокруг женаты. И ваши советы искать причину в себе("из благих побуждений") выглядят просто смешно
irini
15 января 2010 (16:01)
Мимоза , могу только согласится, увы...
а я Вам могу сказать что моя мама в 31 летнем возрасте понимала что ей нужно
выйти не проблема , вопрос в том куда приведет "выход" , т.е. что за кого попало лишь бы замуж так что ли?
Sunrise
15 января 2010 (16:05)
Мимоза можете Ваше мнение оставить при себе
Пусть я по Вашим меркам ребенок, но меня жизнь быстро взрослой сделала. учителя хорошие были
а вот по поводу моей матери что то у вас аргументов не нашлось....
ну я бы не сказала, что она вышла за кого попало. мужчина был младшее ее на 3 года, не женат, без детей и финансово стоял на ногах хорошо. при этом еще год его бывшая пыталась вернуть его назад.. вот уже 10 лет как они женаты и у меня прекрасная сестренка
Удаляюсь
пс. irini не хотела Вас обидеть.. просто на примере маминых подруг видела сколько их осталось одинокими в возрасте 40 лет ладно без мужчины, но без ДЕТЕЙ!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.