Форум на ОКУЛУС

Тема 23475, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
irini
     15 января 2010 (15:34)

вот тебе и затмение на моем ДСЦ

Sunrise
     15 января 2010 (15:38)

Вы меня не понимаете..

объяснять доходчиво не мой конек увы..

сейчас я понимаю что пока Вы не изменитесь сами, в Вашей жизни тоже ничего не изменится..

Ведь на сайте достаточно мудрых людей, я надеюсь кто-ниб объяснит

irini
     15 января 2010 (15:47)

Sunrise , ,куда меняться -то? И почему раньше , когда я просто жила и даже не задавалась вопросами о проработках самой себя были отношения , а когда вдруг мне стукнулу в голову что ето я "кривая" и начала себя "исправлять" так и жизнь "пустой" стала.

Мимоза
     15 января 2010 (15:49)

Sunrise,

чего Вы пристали к irini на тему "меняйся. все будет"?

Верно пишет Irini, одни мальчики 27 лет для отдыха. К сожалению, это печальная статистика, что женщине за 30 лет сложно встретить неженатого мужчину своего возраста или старше. И дело не в том. что ей надо меняться, это демографический фактор.

Sunrise
     15 января 2010 (15:51)

Я тоже жила и не тужила, вертела мужчинами как хотела, доводила их до слез (я вектор по Кваше), но сейчас понимаю что счастлива не была. а потом мне выпал один товарищ и не спроста выпал, началась такая жутка ломка, перестройка взглядов, короче "здравствуй новая Я" и этот хороший знакомый мне помог разобраться со всеми внутренними противоречиями, которые меня разбирали в то время.

ВСЕ В ЖИЗНИ НЕ ПРОСТО ТАК!!! если сейчас у Вас так, значит так нужно, но в первую очередь надо вынести правильный урок почему так происходит!!!

Sunrise
     15 января 2010 (15:53)

Мимоза, вообще я по-моему с Вами не вступала в диалог или мне кажется?

а я Вам могу сказать что моя мама в 31 летнем возрасте понимала что ей нужно выйти замуж и в претендентах было 5 мужчин не надо все в одну кучу валить

irini извините, я сказала Вам что хотела из благих побуждений, теперь закругляюсь, а то заступники понабежали

irini
     15 января 2010 (15:55)

Sunrise, никем я никогда не вертела , к сожалению, всегда была "строгих правил".

Мимоза
     15 января 2010 (15:57)

Sunrise,

Вы со мной не вступали, а я вступила и встала на защиту Ирини от детских нападок девушки, которой едва исполнилось 23 года и которая лишь жить начинает.

Sunrise, это проблема Вашего возраста - взрослеть да меняться, да в себе разбираться, чтобы мальчиков привлечь.

А у Irini проблема другая - на работе, среди друзей, во время путешествий и т.д. все мужчины вокруг женаты. И ваши советы искать причину в себе("из благих побуждений") выглядят просто смешно

irini
     15 января 2010 (16:01)

Мимоза , могу только согласится, увы...

а я Вам могу сказать что моя мама в 31 летнем возрасте понимала что ей нужно

выйти не проблема , вопрос в том куда приведет "выход" , т.е. что за кого попало лишь бы замуж так что ли?

Sunrise
     15 января 2010 (16:05)

Мимоза можете Ваше мнение оставить при себе

Пусть я по Вашим меркам ребенок, но меня жизнь быстро взрослой сделала. учителя хорошие были

а вот по поводу моей матери что то у вас аргументов не нашлось....

ну я бы не сказала, что она вышла за кого попало. мужчина был младшее ее на 3 года, не женат, без детей и финансово стоял на ногах хорошо. при этом еще год его бывшая пыталась вернуть его назад.. вот уже 10 лет как они женаты и у меня прекрасная сестренка

Удаляюсь

пс. irini не хотела Вас обидеть.. просто на примере маминых подруг видела сколько их осталось одинокими в возрасте 40 лет ладно без мужчины, но без ДЕТЕЙ!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере