Хм... Вообще не очень охота. хотя,если посмотреть транзит солнце в трине с луной, что есть хорошо. Меркурий в трине с меркурием. А за 12дом отвечает солнце и меркурий. По идее благоприятно. По идее могу сама создать им любую ситуацию, нагадав ее. Буду смотреть по себе.
/
Поздравляю!!! да, счастья
Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Only
15 января 2010 (18:35)
- сутки не спала. ночью так и не смогла уснуть, вертелась, как вентилятор: сердце колотилось бешенно, воздуха не хватало.
- у машины в дребезги лобовое стекло. умные работники ЖСК снег с крыши скидывали, да сосульки сбивали.
2) Работы оччень много: новая работа + отчетность по прежним и настоящим, уффф.
3) Дела делаются ч/з одно место: постоянно приходится менять планы, встречи, дела, переносить, договариваться заново или вообще все иначе делать (виню в этом ретро ).
4) Настроение неплохое (вчера только сорвалась 1 разочек, но была веская причина), потом собралась и в целом
5) Народ встречается по работе, не смотря на затмение, вежливый и обходительный: то с одним пощебечешь, то с другим, все стараются идти на встречу и сделать приятное.
Так что, вроде, ТТТ , но вот ретро заставляют делать много лишней работы: типа 2 шага вперед, один назад. Это напрягает, но не шибко.. пока.
jane lotos
15 января 2010 (20:09)
dance dance dance
Дракон
гадать нельзя об этом в хорарном блоге как раз говорится
Мариша
Солнечный ветер
15 января 2010 (20:57)
Денек прошел нормально, было много работы. Я вообще заметила, на меня всякие затмения и полнолуния и новолуния никак не влияют. Настроение я создаю себе сама , а если человек не может сдерживать свои негативные эмоции,,,, жаль
Я счастливая !!!!!
Дракон
15 января 2010 (21:08)
Значит судьба сама пошла на встречу, никто гадать и не пришел. спасибо, Jane.
Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Wasilisa
16 января 2010 (14:00)
У меня навернулся ноутбук и к ночи произошло дома короткое замыкание, вырубился ток по всей квартире.
taty
16 января 2010 (20:50)
А у меня с утра и до вечера голова раскалывалась. Давно такого не было.
А вечером собралась в сауну, так таксист перепутал подъезды и мы полчаса мерзли на улице, а на обратном пути перепутал адрес сауны
Такое впервые за несколько лет хождения в сауну.
Eleshka
16 января 2010 (21:04)
Про затмение забыла напрочь (на момент затмения плюс-минус 3-4 часа).
Вся компашка "затменная" была точно на куспиде 6 дома. На работе бегала так, как не бегала год наверное.
Видимо 6 дом, в моем случае, всё таки подчиненное положение (не 10 дом). Начальницы, по семейным не хорошим обстоятельствам, нет. Поэтому я за двоих отдуваюсь. Работы было много. Вот так и прошел день затмения!
Ирини,твой период можно назвать как бы это выразиться.Выход в новый свет.Эдакое кесарево сечение.Схватки перед родами.Или циплёнок в яйце.Которое вото вот должно треснуть по полам и ты выйдешь в новый мир с вылупленными глазами от счастья.
Прогноз я дал в своей теме затменной и вижу не ошибься на счёт финансов.В марте уже будет веселей.
Пока же огонь вода и медные трубы.А обман ещё впереди и полный удар по яйцу,дабы вылупиться.В феврале лучше заняться духовными практиками(эзотерикой)-помогает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.