Форум на ОКУЛУС

Тема 23472, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Дракон
     15 января 2010 (17:46)

Хм... Вообще не очень охота. хотя,если посмотреть транзит солнце в трине с луной, что есть хорошо. Меркурий в трине с меркурием. А за 12дом отвечает солнце и меркурий. По идее благоприятно. По идее могу сама создать им любую ситуацию, нагадав ее. Буду смотреть по себе.

/

Поздравляю!!! да, счастья

Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Only
     15 января 2010 (18:35)

- сутки не спала. ночью так и не смогла уснуть, вертелась, как вентилятор: сердце колотилось бешенно, воздуха не хватало.

- у машины в дребезги лобовое стекло. умные работники ЖСК снег с крыши скидывали, да сосульки сбивали.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Марусян
     15 января 2010 (18:56)

Привет всем, красотки

1) Сплю хорошо, но мало. Причина - п.2

2) Работы оччень много: новая работа + отчетность по прежним и настоящим, уффф.

3) Дела делаются ч/з одно место: постоянно приходится менять планы, встречи, дела, переносить, договариваться заново или вообще все иначе делать (виню в этом ретро ).

4) Настроение неплохое (вчера только сорвалась 1 разочек, но была веская причина), потом собралась и в целом

5) Народ встречается по работе, не смотря на затмение, вежливый и обходительный: то с одним пощебечешь, то с другим, все стараются идти на встречу и сделать приятное.

Так что, вроде, ТТТ , но вот ретро заставляют делать много лишней работы: типа 2 шага вперед, один назад. Это напрягает, но не шибко.. пока.

jane lotos
     15 января 2010 (20:09)

dance dance dance

Дракон

гадать нельзя об этом в хорарном блоге как раз говорится

Мариша
Солнечный ветер
     15 января 2010 (20:57)

Денек прошел нормально, было много работы. Я вообще заметила, на меня всякие затмения и полнолуния и новолуния никак не влияют. Настроение я создаю себе сама , а если человек не может сдерживать свои негативные эмоции,,,, жаль

Я счастливая !!!!!
Дракон
     15 января 2010 (21:08)

Значит судьба сама пошла на встречу, никто гадать и не пришел. спасибо, Jane.

Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Wasilisa
     16 января 2010 (14:00)

У меня навернулся ноутбук и к ночи произошло дома короткое замыкание, вырубился ток по всей квартире.

taty
     16 января 2010 (20:50)

А у меня с утра и до вечера голова раскалывалась. Давно такого не было.

А вечером собралась в сауну, так таксист перепутал подъезды и мы полчаса мерзли на улице, а на обратном пути перепутал адрес сауны

Такое впервые за несколько лет хождения в сауну.

Eleshka
     16 января 2010 (21:04)

Про затмение забыла напрочь (на момент затмения плюс-минус 3-4 часа).

Вся компашка "затменная" была точно на куспиде 6 дома. На работе бегала так, как не бегала год наверное.

Видимо 6 дом, в моем случае, всё таки подчиненное положение (не 10 дом). Начальницы, по семейным не хорошим обстоятельствам, нет. Поэтому я за двоих отдуваюсь. Работы было много. Вот так и прошел день затмения!

17 января 2010 (03:50)

Ирини,твой период можно назвать как бы это выразиться.Выход в новый свет.Эдакое кесарево сечение.Схватки перед родами.Или циплёнок в яйце.Которое вото вот должно треснуть по полам и ты выйдешь в новый мир с вылупленными глазами от счастья.

Прогноз я дал в своей теме затменной и вижу не ошибься на счёт финансов.В марте уже будет веселей.

Пока же огонь вода и медные трубы.А обман ещё впереди и полный удар по яйцу,дабы вылупиться.В феврале лучше заняться духовными практиками(эзотерикой)-помогает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере