Тема 23472, сообщений: 52
У кого как проходит затмение? |
| Автор | Сообщение |
|
Taliya ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Заболела, температура 38, головокружение. Я овен. Точка затмения в квадрате к моему соед венера-хирон. Что же еще случится? |
|
jane lotos ![]() |
всем привет
Козерожка
Усё! Закончилось затмение
|
|
Дракон |
Хороший день. Увлеклась астрологией еще и еще. Затмение проспала. Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
|
|
jane lotos ![]() |
|
|
dance dance dance |
Дракон
jane lotos
В период с 27 декабря 2009 года по 17 января 2010 года – не предпринимайте важных действий – период затмений прямо бальзамом на душу, значит болезнь я с начала января послана именно затем, чтобы отодвинуть важное решение, по поводу которого мои внутренние лошади бьют копытом так мощно, что мама не горюй... ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Дракон |
Dance.
А гадать народу можно?или смотреть хотя,подсознание выходит на 1план... Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
|
|
kananga |
Привет Всем.У такси,на котром ехало-прокололось колесо-это плохо,нас не занесло и доехали до цели-это хорошо.Намеченный план работы выполнила на 90%-это хорошо,отменилось крупное мероприятие-это не известно пока как аукнется.Энергии много ,но в мирное русло никак не получается ее повернуть,за день хотелось убить несколько больше чем обычно людей,да и сейчас раздражение и слезливость.Покупки за день неудачны -разочарование. Еще совсем не вечер,блин. куда ум туда и ци
|
|
dance dance dance |
Насчет гадания Первый лунный день "... в известном смысле магический день, когда мы можем создать мысленные образы. ментальные формы в сознании, которые потом воплотятся. Думать в этот день "не о том" - очень неосмотрительно: мы можем создать реалии, которые потом способны принести несчатье. Это очень чистый день." - это Тамара Глоба. Так что я бы не рисковала, а вдруг "не то" нагадаешь? ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Mary_il ![]() |
В период с 27 декабря 2009 года по 17 января 2010 года – не предпринимайте важных действий – период затмений - а у меня внучка родилась 29-го, а это очень-очень важное действие.
За день до затмения мы с ума сходили от ее крика, а сегодня уже получше |
|
dance dance dance |
Mary_il Но у Вас другой случай Однако, затмения – это важный знак для людей, празднующих свой день рождения вблизи этих дат. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.