Ну про настроение я не буду. Скажем так в целом - прежние стимулы к жизни уже так хорошо не работают, а новые не найдены.
Я сегодня спала плохо, голова раскалывалась и дышать было тяжело, зато приснился сон очень странный и я в этом же сне сочинила то ли стих, то ли песню на английском. Встала ночью записывать))
В итоге проснулась только недавно..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
frezija
15 января 2010 (13:44)
Ну вот приехала на работу практически во время затмения ,а у меня в офисе потоп - ночью прорвало батарею отопления .Хотела сесть сосредоточиться помедитировать ,а вместо этого пришлось вызывать сантехника брать тряпку в руки и собирать воду. В планах поменять офис или работать дома вот наверное последняя капля.
P.S.
спасибо за тему а то я на эмоциях написала в тему Нани но это скорее сюда.
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 января 2010 (13:44)
Два дня ходу с головокружением и отвратно сплю. Еще сегодня сон приснился, что моя матушка умерла от обширного инфаркта Сама поутру чуть не сдохла, сердце колотилось как ненормальное. Попереобижалась на всех и вообще, хочется реветь и истерить
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
A
15 января 2010 (13:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну я тоже процежу позитивом
Очень xороший день, с утра поездила чуть-чуть на машинке. Она завелась сразу
Сижу - работаю. Ничего особенного. Спала отлично. Сон интересный снился.
Утром все проснулись бодрые, и дочку не надо было 5 раз толкать. С первого выскочила из постели.
Вобщем подтверждаю, что когда затмение ничего не касается, то все и xорошо
Вечером еще пойдем на шаxматный турнир всей семьей.
Тирлим-пом-пом
Слава Україні !
irini
15 января 2010 (13:50)
Все кто были такие свои - дни и ночи вместе проводили, стали чуть ли ни врагами , чужие и ото всех хочется закрыся в панцырь, зарыться в теплое одеяло и никого не знать , весь мир чужой стал.
Лола_495
15 января 2010 (13:56)
У меня все замечательно, позитивный настрой -самое главное!!!
перекати-пол е
15 января 2010 (14:11)
Margenta ,
надо сказать: "Куда ночь, туда и сон".
Мне в ночь на вчера приснилось, что у знакомого - хорошего парня - серьезная проблема с сердцем (а ведь он наблюдается у кардиолога).
Куда ночь, туда и сон.
Козерожка
15 января 2010 (14:28)
Усё! Закончилось затмение .
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
солнце333
15 января 2010 (14:40)
привет
я вчера поругалась с сестрой,но потом помирились
а с вечера мой ЛЧ начал в любви признаваться и все утро, как раз во время затмения
и работаю сегодня последний день, вот дела передаю
Funtik
драгоценная
15 января 2010 (14:55)
вот интересно: почему часто и здесь и в теме sttb сердце и кардиологические проблемы упоминают???
я сегодня ночью проснулась дважды от боли в сердце (!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.