Форум на ОКУЛУС

Тема 23472, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     15 января 2010 (12:51)

Никаких происшествий.

Кроме того, что в нашем офисе наконец-то был обнаружен источник "запаха лекарств".

Мой папа оказывается носил в сумке пролитую бутылочку Корвалола. Сумка "смачно" пахла соответсвующе.

Наши офисные женщины "вывели его на чистую воду" и в шутливой форме подвергли остракизму

Придется постирать его портфель. А то все потом нюхать будут, блин. Занятие на выходные....

Вот так с этим затмением.

Ждали-ждали.

А оно, как слон - стороной прошло

Вообще я больше за политическую обстановку на Украине переживаю. Сегодня последний день агитации.

Вчера Тимошенко обещалась изловить Януковича на канале Интер и придти туда, чтобы провести с ним теледебаты, а то он от нее бегает и боится А он у нее главный конкурент, боюсь сегодня в телевизоре - она будет его "мочить" в сортире и в хвост и в гриву

Несси
     15 января 2010 (12:59)

у меня сегодня депрессия жутчайшая, такая,что по улице идешь и на людей смотреть не хочется...А так,на работу примерно во время затмения пришел мужчина лет 55,поговорил со мной на всякие разные темы, и ,уходя,сказал,что будет молиться за меня.

Пусть молится.,я не против. н.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 января 2010 (13:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня уже второй раз перед затмением знакомство произошло значимое.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
irini
     15 января 2010 (13:11)

Анют, ты все знакомишься Где ты их только находишь?

Вик

А у меня на редкость классно начался день)))

Успела сходить в гости,оказалась не одна такая там ,так нам хозяин сиграл и спел баллады на японском языке,угостил завтраком во дворе его дома.У нас солнце! Температура +25*

в споре обычно побеждает нуднейший...
Милла
Полетели!!!!

А я в работе фся, у меня отчётность.

Затмение у меня в 1 доме ....

irini

Козерог вапще знак депрессивный , а для весов ещё и квадратный.... Плюс догадываюсь до вашего солнца квадрат плутона с сатурном докатился . Держитесь.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
irini
     15 января 2010 (13:17)

Милла,Да уж , все думаешь придет рассвет...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 января 2010 (13:17)

На рабочем компе словила вирус, пришлось переустанавливать всю систему. Эмоции на пике, готова порвать кого-нибудь на британский флаг

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
irini
     15 января 2010 (13:20)

Margenta,а у меня и рвать никого сил нет.

Галя
     15 января 2010 (13:31)

А у меня приступ любви и нежности к человечеству!

Девочки,делюсь с вами !!!

НЕ ГРУСТИТЕ! ВСЁ будет замечательно!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере