Кроме того, что в нашем офисе наконец-то был обнаружен источник "запаха лекарств".
Мой папа оказывается носил в сумке пролитую бутылочку Корвалола. Сумка "смачно" пахла соответсвующе.
Наши офисные женщины "вывели его на чистую воду" и в шутливой форме подвергли остракизму
Придется постирать его портфель. А то все потом нюхать будут, блин. Занятие на выходные....
Вот так с этим затмением.
Ждали-ждали.
А оно, как слон - стороной прошло
Вообще я больше за политическую обстановку на Украине переживаю. Сегодня последний день агитации.
Вчера Тимошенко обещалась изловить Януковича на канале Интер и придти туда, чтобы провести с ним теледебаты, а то он от нее бегает и боится А он у нее главный конкурент, боюсь сегодня в телевизоре - она будет его "мочить" в сортире и в хвост и в гриву
Несси
15 января 2010 (12:59)
у меня сегодня депрессия жутчайшая, такая,что по улице идешь и на людей смотреть не хочется...А так,на работу примерно во время затмения пришел мужчина лет 55,поговорил со мной на всякие разные темы, и ,уходя,сказал,что будет молиться за меня.
Пусть молится.,я не против. н.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 января 2010 (13:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня уже второй раз перед затмением знакомство произошло значимое.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
irini
15 января 2010 (13:11)
Анют, ты все знакомишься Где ты их только находишь?
Вик
А у меня на редкость классно начался день)))
Успела сходить в гости,оказалась не одна такая там ,так нам хозяин сиграл и спел баллады на японском языке,угостил завтраком во дворе его дома.У нас солнце! Температура +25*
в споре обычно побеждает нуднейший...
Милла
Полетели!!!!
А я в работе фся, у меня отчётность.
Затмение у меня в 1 доме ....
irini
Козерог вапще знак депрессивный , а для весов ещё и квадратный.... Плюс догадываюсь до вашего солнца квадрат плутона с сатурном докатился . Держитесь.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
irini
15 января 2010 (13:17)
Милла,Да уж , все думаешь придет рассвет...
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 января 2010 (13:17)
На рабочем компе словила вирус, пришлось переустанавливать всю систему. Эмоции на пике, готова порвать кого-нибудь на британский флаг
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.