Тема 23467, сообщений: 48
Друзья, благодетели, чудеса в решете. Разбираем 11 дом! |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Only
у Вас круг друзей стабильный? В связи с моими постоянными переездами круг моих друзей менялся часто радикально. Это у меня из-за
Купидошка
Вы уверены, что это из-за Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Ринка
Sunrise
Julsi
давайте еще связи по домам и транзиты смотреть? Вот я знаю, что натал первичен, но уверена, что астрология - это наука о том, что всему свое время. Без соответствующих транзитов карта как спящая красавица
Дракон
вот и узнали о действии Венеры в 11 Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Лунатик ![]() |
Danijara
Ну, практически все мои бывшие молодые люди были найдены в компании друзей или же в интернете (это все 11 дом), и все всегда начинается именно с "единомышленничества")) Добавляет масла в огонь юпитер, упр. 7го в 11. То есть да, 7 и 11 у меня тесно связаны. Венера моя в рыбах, с трином от плутона, сексуальна довольно-таки, в общении (11 дом это ж дом общения в общем смысле). Но все-таки в выборе друзей больше руководствуюсь меркурием, он у меня управитель асц, хоть он в рыбах, и поражен квадратами от сатурна и урана, но я этим пользуюсь |
|
Дракон |
Да, внешность это неплохо,действительно. Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
|
|
Laverna |
Danijara |
|
Sunrise |
Danijara у меня в 11 полный набор:
В детском возрасте не было много друзей, как то сама не стремилась и со мной не дружили, после переезда в Москву картина кардинально поменялась, родные были в шоке от моих гуляний
сетка сдвинулась и в 11 один
но стала 12 домницей |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
а меня 11 дом очень большой! куспид в друзья становятся любовниками, любовники друзьями. друзья всегда были ДАЖЕ важнее семьи. ДРУЗЬЯ - это было всё. 90% старых друзей и знакомых найдены через интернет,переезжала тоже часто и далеко)) общаемся не регулярно, но мне нравится знать где они и что с ними. пару раз "друзья" становились врагами. от туда уже обратного пути в друзья - нет, но и зуб не держу.
муж, если не друг, никогда не сможет стать и быть мужем все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
|
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Незнаю в эту ли тему,но у меня есть чудесные примеры управления 11дома |
|
Марусян |
Даниярочка
Девочки Сатурн (!!! суровая планета!!! Сатурна все боятся!) идет по 11 дому... и вдруг как в сказке появляется новый старый друг с деловым предложением )))
Таже фигня...
Упр 11 -
Куспид 11 в
В 11
В 11 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.