Тема 23467, сообщений: 48
Друзья, благодетели, чудеса в решете. Разбираем 11 дом! |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Дорогие друзья!
Старый новый год, святки, гадания... Надеемся на встречу с чудом!
Чудеса связаны часто с другими людьми, друзьями!
Как в песенке поется? Вдруг как в сказке скрипнула дверь...
Настоящий друг всегда может А) принести благую весть, Б) деловое предложение, В) объясниться в любви или... Г) как это часто бывает? С подружкой в баре познакомились с шЫкарным парнем!
Нужное подчеркнуть! Чтобы мы делали без наших друзей???
Разбираем 11 дом! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Julsi |
Приветик!
Мне очень интересен 11-й дом, он у меня силен... Но вот друзья... у меня больше знакомые... А да... друзья в любви иногда признавались... |
|
Начинаю с себя )))
Помнится как сейчас... тр. Плутон
Моя подружка оказывается спонсором моих проектов!
Сатурн (!!! суровая планета!!! Сатурна все боятся!) идет по 11 дому... и вдруг как в сказке появляется новый старый друг Разбираем 11 дом в динамическом аспекте!!! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Julsi
просто сказочное совпадение! У нас обеих Юпитер в 11 доме!
Предсказываю шЫкарного друга в 2011! С которым весело шагать по просторам, путешествовать и просто дискутировать!
но... хм... доверяй, но проверяй!!! Друзья самых разных мастей и пород, принадлежащих к разным социальным кругам и разных стран... иногда притягиваются личности с двойным дном?
Юль! приходится друзьям помогать бескорыстно? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
m-ag ![]() |
Добавлю свое определение: - всегда оказаться рядом в нужную минуту. |
|
Mohn |
У меня куспид 11 дома в
Меня друзья порой утомляют, мне всегда нужно время для себя самой, своих мыслей и эмоций. Так получалось, что я всегда нахожу нужных мне людей или они находят меня, а друзья, в которых я больше не нуждаюсь пропадают сами собой, раньше меня это удивляло, но теперь я понимаю, что это такая защита. Но я точно знаю, что для меня любовь важнее дружбы. |
|
Only |
а у меня щас управитель 11-го красиво транзитит!
и
и
жду чудес!
Данияра, вот, держите Мага + 6 пентаклей на святки)) хороших начинаний, а нужные люди помогут - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Mohn
аналогично! тоже весы и тоже
Но я точно знаю, что для меня любовь важнее дружбы
В спорах рождается истина! особенно в спорах с любимым! Ну, кто как не любимая подруга пришлет бесполезную статью с идиотским названием "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"? Ну и кому рассказывать взахлеб: "а потом он сказал! а я ему!"
Вам повезло! Меркурий в 11 в друзьях не видит мужчин и женщин! Они для него
Они для Вас, но не Вы для них Друзья мужского пола вдруг в любви признавались? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
m-ag
вот придумывала, как бы Вам позаковырестей ответить
Зададим наводящий вопрос... Когда вы переживали ту нужную минуту, когда рядом вдруг оказались друзья? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Mohn |
Danijara
А у меня кстати
Меркурий в 11 доме, Уран в первом |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.