Тема 23464, сообщений: 20
Хорар об отношениях |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Larisssa |
Добрый вечер!!! Посоветуйте, что считать за сигнификатора квесита, т.e., по какому дому смотреть? Вопрос: на чем основано его отношение ко мне, любви или сексе? 15.01.2010, 22-05, Барнаул, Алтайский край. Квесит - это 5,7 или 8 дом от моего (1), или нужно смотреть эти дома от его дома, т.е., от 7-го.Есть различные варианты в литературе.. |
|
Only |
Вы завтра вопрос задавали? если время правильное, а дата 14.01.2010, то очень скоро его отношение резко изменится. см. квезита по 7 дому - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Mariyka |
А вы у верены, что дата 15.01, ведь сегодня еще 14.01? А какие у вас уже есть отношения? Если уже есть, то, наверно, по 7. |
|
РаИНЬ |
Вы завтра вопрос задавали? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Larisssa |
Конечно же, сегодня задавала вопрос. Извиняюсь!!! |
|
Larisssa |
Между нами близкие есть отношения, но что значат для него они - непонятно! |
|
Mariyka |
Отношение может измениться, потому что А какое отношение сейчас? Я бы не сказало, что оно основано только на сексе, скорее он ценит вас и как друга.
Где-то тут на форуме писали, что |
|
Козерожка |
Ага, я писала Девчонки, вы представляете ситуацию - за последние пару дней хораров про отношение "ко мне" было задано штук 5-6! И так-таки у всех с переходов Юпитера в знак падения Меркурия, Рыбы, отношение квезита поменяется?! Дружно разлюбят или еще чего? Что-то тут не так. Либо надо за квезита брать другие дома, а не один-единственный 7й, либо вообще подождать до 16го числа, когда Мерк станет полностью "вменяемым". Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Larisssa |
Это просто замечательно! |
|
Sonique ![]() Таня |
И так-таки у всех с переходов Юпитера в знак падения Меркурия, Рыбы, отношение квезита поменяется?! Дружно разлюбят или еще чего? да даже в эту минуту сколько людей на планете Земля задается именно этим вопросом, но это же не значит что на всех будет один на него
переход сигнификатора в другой знак обозначает смену состояния - не обязательно чувств - но ситуации, т.е. если ИМХО
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.