Тема 23458, сообщений: 17
Ретро Мерк и поиск квартиры. Срочная тема! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
F118 |
Дело в том, что мне сейчас надо срочно переехать. Меркурий в натале управляет 4 домом и по нему идут мои переезды. Сейчас он ретро и я хотела отложить поиск квартиры на 16 число, но - дело в том, что мне сейчас нужна квартира в том же районе, где я жила год назад и откуда мне пришлось переехать тоже на ретро мерке! вот я и думаю, искать квартиру прямо сейчас (сейчас как раз есть подходящий мне вариант) или подождать директности. Может ретро меркурий поможет мне вернуться на старое место??? или лучше не рисковать? как считаете? я в замешательстве. порываюсь поехать смотреть квартиру и боюсь ошибиться. Если бы я не знала про ретро мерк, 100% бы поехала |
|
F118 |
все таки решила посмотреть сегодня квартиру! но брать или не брать... вот в чем вопрос?? |
|
F118 |
может смысл в том, что т.к. я уехала с того района на ретро мерке, у меня есть шанс вернуться сейчас? я не хотела уезжать |
|
F118 |
есть возможность вернуться в тот же самый дом! или в соседний! это ли не ретро мерк?? |
|
jane lotos ![]() |
но брать или не брать в смысле снять или покупать? |
|
F118 |
снять. но для меня это не имеет значения, я всю жизнь снимаю |
|
jane lotos ![]() |
ну снимите после 15 января,пару дней роли не сыграет... |
|
F118 |
для сыграют!!! во первых - мне нужна квартира именно в этом конкретном месте. Там очень мало домов и я могу искать ее очень долго. К тому же бюджет ограничен, а сейчас именно есть нужный вариант. во вторых - мне надо переезжать очень срочно!! здесь форсмажорные обстоятельства и жить здесь просто опасно для меня!
ну и плюс мои рассуждения про ретро мерк. вдруг это возможность вернуться на старое место которую я могу упустить. поэтому и не знаю что делать |
|
F118 |
сорри за ошибки |
|
jane lotos ![]() |
во вторых - мне надо переезжать очень срочно!! здесь форсмажорные обстоятельства и жить здесь просто опасно для меня! по моему у вас есть везкие причины переехать...
завтра солнечное затмение..оно дает возможность освободится от страхов,от того что тормозит вашу жизнь и мешает духовному развитию..можно начать жизнь с чистого листа |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.