Тема 23457, сообщений: 34
Неужели ОН? |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Only аспект
Козерожка ну в принципе так и есть наверно. знакомлюсь в местах отдыха |
|
Одиллия |
У меня управитель ДСЦ в 6-ом доме, имеет трин с Луной (управитель 10-го дома), которая стоит во 2-ом доме. Так вот: наибольший выбор жОнихов был в тот момент, когда было у меня возвращение прогрессивной Луны и трин ее с Марсом, управителем ДСЦ. Были и те, с кем можно было что-то строить, но я не хотела ради этого уезжать.
А вот на момент знакомства с прошлогодним жОнихом прогрессивная Луна делала квадрат к Марсу. Да и ее прогрессивное движение по Козерогу как-то не способствует развитию событий в эмоциональной сфере.
К интернет-знакомствам отношусь позитивно, у меня куча реальных друзей, которых я давным-давно нашла в нете на почве общего дела и интересов. |
|
Sunrise |
Одиллия, не могу отследить свою прогрессивную луна, только знаю что она прошла уже АСЦ
Так я тоже позитивно отношусь к интернет-знакомствам, но имела в виду немного ДРУГОЕ - именно отношения М и Жо |
|
Only |
в 9 дом?
ой, у меня прям разбежалось воображение! - можно затесаться в какую-нить модную секту - ходить на демонстрации антиглобалистов/сборища скинхедов и т.п. - почаще посещать суды
а надежнее и то, и другое, и третье .... ну или, если банально... - лектории/вузовские библиотеки - языковые курсы - заграничные поездки - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Sunrise |
Only первый список конечно экстравагантнее, но не по мне
Сборища народу терпеть не могу, я миниатюрна, и мне кажется что меня там задавят
Вузовские пространства и так часто посещаю, вот сегодня например предстоит (2 высшее)
От заграничных поездок не откажусь
Только мой |
|
Одиллия |
Так я тоже позитивно отношусь к интернет-знакомствам, но имела в виду немного ДРУГОЕ - именно отношения М и Жо [Большая ухмылка]
У меня и бойфренды были из нета. |
|
Sunrise |
А вот у меня из всех попыток - ни одна не увенчалась успехом...
Не мое это |
|
Одиллия |
Sunrise, у меня 5-ым домом Уран управляет. Сам Бог велел знакомиться в нете, сидя за компом. |
|
Yuljchik75 |
а у меня ДСЦ |
|
Sunrise |
Одиллия, может в этом дело
моим 5 домом управляет |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.