Я вообще хотела сказать что все что касается знакомств в нете у меня не складывается вообще!!! в отличие от моей сестры, которая постоянно полноценно встречается с мужчинами из электронных пространств.
Вот почему так...???
Yushechka
15 января 2010 (10:24)
Я вообще хотела сказать что все что касается знакомств в нете у меня не складывается вообще!!!
не у вас одной, к сожалению))))) мои подруги уже там все перезнакомились и нарожали детей
Sunrise
15 января 2010 (10:33)
Yushechka вот интересно почему!!!???
мои рыбные места - это знакомые друзей, самолеты (часто там знакомилась), просто людные места (кафе, рестораны)
Yushechka
15 января 2010 (10:42)
Sunrise
да вы расслабтесь... наше время не пришло))))
Sunrise
15 января 2010 (10:52)
Yushechka да я сопокойна как удав
мне просто интересно где это видно астрологически, что одни завязывают серьезные отношения в нете, другие на работе, третьи еще где либо. вот о чем я
Козерожка
15 января 2010 (10:59)
Sunrise,
наверное, видно из положения упр ДСЦ и аспектов).
Например, у моей подруги упр ДСЦ - в Водолее - Уран, в третьем доме.
Встретила мужа через сайт - классическая схема.
Я знакомлюсь чаще всего на работе (Венера 10м в квадрате к Урану в 6м).
Но вот недавно реализовалась схема по Упр ДСЦ - он у меня в 5м, встретила мужчинку в доме отдыха на Новый Год.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Only
15 января 2010 (11:02)
Sunrise, а если покопаться в натале?
например, в моей карте упр. 7 (кроме , упр.5,6,10) имеет один аспект - упр.1-го в 6-. то есть, непосредственная связь 1/7
по опыту - ну просто без вариантов, отношения завязывались в рабочем процессе. должны быть, как ни крути, связаны общим делом
у меня тоже вечно влюбленности на работе. Подруги ругаются, что нужно оттудова выползать уже.
Sunrise, упр ДСЦ в 5м - можно мужчину встретить в месте развлечений - доме отдыха, на отмечании праздника, ДР, в театре, вот что пока в голову пришло.))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.