Тема 23457, сообщений: 34
Неужели ОН? |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Одиллия как ни странно понимаю
Я вообще хотела сказать что все что касается знакомств в нете у меня не складывается вообще!!! в отличие от моей сестры, которая постоянно полноценно встречается с мужчинами из электронных пространств.
Вот почему так...??? |
|
Yushechka |
Я вообще хотела сказать что все что касается знакомств в нете у меня не складывается вообще!!! не у вас одной, к сожалению))))) мои подруги уже там все перезнакомились и нарожали детей |
|
Sunrise |
Yushechka вот интересно почему!!!???
мои рыбные места - это знакомые друзей, самолеты (часто там знакомилась), просто людные места (кафе, рестораны) |
|
Yushechka |
Sunrise да вы расслабтесь... наше время не пришло)))) |
|
Sunrise |
Yushechka да я сопокойна как удав
мне просто интересно где это видно астрологически, что одни завязывают серьезные отношения в нете, другие на работе, третьи еще где либо. вот о чем я |
|
Козерожка |
Sunrise, наверное, видно из положения упр ДСЦ и аспектов). Например, у моей подруги упр ДСЦ - в Водолее - Уран, в третьем доме. Встретила мужа через сайт - классическая схема.
Я знакомлюсь чаще всего на работе Но вот недавно реализовалась схема по Упр ДСЦ - он у меня в 5м, встретила мужчинку в доме отдыха на Новый Год. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Only |
Sunrise, а если покопаться в натале?
например, в моей карте упр. 7
по опыту - ну просто без вариантов, отношения завязывались в рабочем процессе. должны быть, как ни крути, связаны общим делом
попробуй посмотреть таким образом
вот подумываю выйти на новую работу
Козерожка, синхроним - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Sunrise |
Девушки спасибо за отклик!!! вот вам поляна
мой дсц
но это из серии по любви.. не показывает гда могу познакомиться с мужем..
полу
ну опять все замыкается на 5 доме |
|
Only |
аспект в какой дом?
(мой упр. 7 в 8 - на кладбищах, в борделях и в ломбардах пока не знакомилась - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Козерожка |
Only
у меня тоже вечно влюбленности на работе.
Sunrise, упр ДСЦ в 5м - можно мужчину встретить в месте развлечений - доме отдыха, на отмечании праздника, ДР, в театре, вот что пока в голову пришло.)) Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.