Тема 23449, сообщений: 52
Тайна имени |
| Автор | Сообщение |
|
Дракон |
Флер, аналогично! Но со 2раза 65%! Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
|
|
Дракон |
Флер, аналогично! Но со 2раза 65%! По ходу интернет глючит еще... Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
|
|
fler |
у меня с третьего раза 65 - выбирала третьи ответы... интересно, где же истина? |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ну а у меня вообще ерунда! Выбирала разные ответы несколько раз, но результат всё время один и тот же. Такого просто быть не должно.
Ash Можно спросить у Вас,ответила ли ясновидящая Инга? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
liniyasudbi ![]() |
форум у нас есть хорошему человеку всегда хорошо
http://vorozhbit.ru/ |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ред-пич. Еще нет.
По-моему и не ответит Слава Україні !
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ash Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я знаю
Просто когда отправила письмо, после несколькиx минут сама как-то и передумала. Начала сомневаться, нужно ли мне это
Пространство все чувствует
Если напишет, то сообщу в теме той Слава Україні !
|
|
Inessa2009 |
liniyasudbi,по датам рождения очень похоже. Большое спасибо!!!! |
|
л.шмидт |
по Зодиаку совпало лишь наполовину, ну максимум процентов на 70 интуиция 25, хотя на деле ближе к нулю |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.