Тема 23446, сообщений: 24
Конец Света!!! |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
ой Нани говорила,что затмение будет связано с моей Луной,упр АСЦ..а у меня хорар про покупку недвижимости..-4 дом |
|
jane lotos ![]() |
|
|
Olmert |
Саша, мир будет существовать еще оочень долго
А умереть в любви - это потрясающе, так что в любом случае поводов волноваться - нет |
|
Olmert |
Пардон за флуд
jane lotos, какая ж Вы красавица... |
|
А мне понравилось собираюсь влюбиться в одну девушку
Предусмотрительный молодой человек. А то так, действительно, влюбишься - бац! - конец света или ещё какая напасть. Можно и про всю жизнь заранее узнать - мало ли чего. А "безумству храбрых поём мы песню" - это для не далеких и не практичных. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...влюблен по собственному желанию!!!
...если влюблять себя в состоянии по желанию,то и конец света отмените лЕгко "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Fouine |
Olmert, как вы считаете, землетрясение в Гаити можно отнести к пророчествам майя (расстояние от Юкатана около 1500 км)? |
|
Olmert |
Fouine, землетрясение на Гаити прямым образом относится к завтрашнему затмению. Если есть желание почитайте, астрономы пишут, что затмения очень часто приводят к землетрясениям на Земле, поскольку когда Луна выстраивается в ряд с Солнцем, образуется мощное гравитационное поле, к тому же затмение будет рекордным - 7 минут.
«Практически каждое затмение сопровождается землетрясениями, — рассказал он. — Когда Луна и Солнце выстраиваются в одну линию, возникает очень сильное гравитационное поле. Думаю, что сегодняшнее разрушение Гаити — это результат того же воздействия. Кроме землетрясений, затмение будет оказывать влияние и на самочувствие людей, поскольку для Космоса мы все являемся элементами одного организма» |
|
Funtik драгоценная |
хорошо бы настал КОНЕЦ ТЬМЫ..... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Fouine |
Olmert,
спасибо, познавательно |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.