Но, кстати, карта брака не ерунда. Убежденное ИМХО
Милла
Полетели!!!!
13 января 2010 (22:48)
Я плачу((((((.
Придётся мне в 7 этапов замуж выходить.
Как африкосу((((((.
Многомужество , только в одном флаконе
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Son_K
13 января 2010 (22:55)
Милла можно сделать так: помолвка, потом загс, потом празднование регистрации, потом венчание, потом празднование венчания, а для завершения например празднование медового месяца))))))
Марусян
13 января 2010 (23:45)
помолвка, потом загс, потом празднование регистрации, потом венчание, потом празднование венчания, а для завершения например празднование медового месяца))))))
какой ужос. ИМХО
а кому-то и в радость
Day and Night
14 января 2010 (00:43)
alex lev gold
много или мало в каждом союзе измеряется индивидуально..5лет тоже не показатель, мои родители расписались например через 20лет...я это написала не для того чтобы вы отшучивались..а для того чтобы Вы поняли, описанное Вами..немного не к нашей паре...
seennucas..Большое спасибо за информацию, в 2009м как раз планировали на 17й лунный день, но не срослось))
Grian...тоесть можно на всё это махнуть рукой?)))) меня мало беспокоит как пройдёт сама церемония...это всего лишь 1день.. меня волнует то что дальше будет
Irinangi
15 января 2010 (15:36)
Day and Night, вчера закончила читать Дарагана "Астрология любви и брака" очень хорошее исследование, затрагивается там и вопрос подбора даты. Советую найти книгу и покрутить даты самостоятельно - чтобы знать, на какие риски Вы согласны идти
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.