Тема 23442, сообщений: 26
Пожалуйста, помогите выбрать дату бракосочетания в 2010 году! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
но мы уже живём вместе 3года
А чего так мало Мы жили нерасписавшись ровно пять лет.
|
|
seennucas seennucas |
Day and Night! Самые лучше лунные дни для брака:
6.ой Для групповых дел. 7.ой Жениться. 12.ой Брак по любви. 14.ой Начало важного дело. 17.ой День вино питья и для супружеских отношение. 21.ой Можно давать клядбу верность, главно не обмановать. 24.ой Пробуждение сексуальная енергия.
Будьте внимательной с 14 лунный день потому что зразу позле него идёт 15 и он очень неблагополучный. Вам выверать мой совет конечно 12 лунный день и 17й.
Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
Никакого значения дата брака - не играет. Совместимось - да. Композит - может быть. Дата брака описывает только - как пройдет церемония. astrol.info |
|
|
Son_K |
Grian а почему говорят, что после свадьбы уже работает другой гороскоп -брака?? И почему сразу после росписи отношения так резко меняются?? До свадьбы 1 отношения, после РЕЗКО другие??? |
|
alex lev gold |
Никакого значения дата брака - не играет. Не могу согласиться.Но доля правды в этом есть. Один -сказал Всевышний,два услышал я. Дата бракосочетания влияет на дальнейшую её судьбу.И даже покажет будет семья крепкой и богатой в добавок к тому счастью любви.Или же жизнь будет сложной и приведёт к разводу. А вот изменить что-то трудно.Так как окрыленные чувствами и слушать тебя не будут ,что в этом году брак лучше не делать и подождать ещё два годика,а то и три. Да и если написан человеку развод.То Волю небес нам не изменить. Ну а насчёт как пройдёт церемония ,-отвечу проще.Как новый год справишь,так его и проведёшь.То же самое относится и не только к Новому Году,но и к другим событиям жизни.
Андрей,если тебя послушать,тогда получается и дату открытия бизнеса или дата операции даст только как пройдёт церемония.А рождение твоё,как прошли роды |
|
Son_K |
alex lev gold
хаха, как нг встретишь,)) а я не успела из метро выйти, так на эскалаторе и встретила, я что буду в метро работать весь год))) Правда я наверх поднималась____))))
А вы как считаете в этом году есть хорошие даты?? Везде сатурн меркурий((( Или подождать до следующего? |
|
alex lev gold |
Везде сатурн меркурий.у так это же хорошо Это связь на небе даёт слово БаТ-Дочь,девочка,дитя .Название 10го сферота-Малькхут-Царство земное.Начальные буквы слов Бэйт Тевель-Дом Мира.
А само звездное соединение БаТ даёт вибрацию числа в Таро 22-карта МИР. Хорошо,что поднимались в свет на экскалаторе.
Пора выходить из подземного цартсва в мир Света |
|
Марусян |
Везде сатурн меркурий
а что с ним? И почему везде?
Может вы имели ввиду |
|
Son_K |
Марусян ну я смотрела весь год к моей дате рождения выпадает ретро сатурн, то меркурий, хотя я такой астролог, что мама мия))))))))) |
|
Son_K |
alex lev gold Спасибо, Царство света -это что то новое, наверное: новые знания, возможности, способности и новое восприятие! Очень символично! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.