Форум на ОКУЛУС

Тема 23441, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     13 января 2010 (16:09)

Ирена, я строила карту на момент получения вопроса мной и на мое местонахождение. если отец мерк, то мать - юпитер, а любовница- наверно супр следующего знака-овна, марс. марс любит мерка? в его термах не более, так легкое влечение. мерк любит марс? он в месте его экзальтации, превозносит, слишком восхищен.

IrenaLev
     13 января 2010 (16:56)

Т Да, видимо папа имеет какие-то чувства к матери, иначе бы наверняка ушел. Умом мужчину не понять. Будем тогда работать над этим вопросом, дадим ему шанс

IrenaLev
     13 января 2010 (16:57)

Yushechka Теперь я поняла, спасибо

Pipetka
     13 января 2010 (17:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не уйдет,

уже позади, (отец) в (мама ), следущий аспект будет с из - мама его принимает.

m-ag
     13 января 2010 (17:19)

Yushechka, если бы все мы так же рассматривали этот хорар, то у каждого свой гороскоп получается. могу согласиться только на тот способ, когда можно взять время и место расположение Окулуса.ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО в посте не обговорено время и место задания вопроса.

Но каждый рассматривает так, как учили его

Yushechka
     13 января 2010 (17:21)

m-ag

а не важно от какого камня оттолкнуться, главное приплыть к другому берегу (сперто у Ирины З.) результат должен быть одинаков при любой методике

Yushechka
     13 января 2010 (17:24)

попозже я посмотрела в той же карте аспект между отцом и любовницей, соединяться ли? мерк с марсом в несозерцающих знаках, переноса света нет. не соединяться

vau
     13 января 2010 (21:53)

Ирена, как мной понимается хорар: из семьи уходить не хочет. Хочет совместить интересы.

(незнаю может воспитывает народ)

Вроде , денежный интерес какой-то есть.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
seennucas
seennucas
     13 января 2010 (22:09)

IrenaLev!

Надо смотреть на отец как X дом и именно в этом месте и находиться Лилит как искушение. мама как IV дом и её планета который конечно делает против .

Если мы считаем 5 домов от X дома то мы получаем дом любовница Папой. Он попадает в II дом в , поэтому она идёт как . И она получает своего места в VIII доме (дом секса) в ретроградный, уже и так понятно что он вернёся к неё потому что для неё это цель ( ) а для Папой просто секс (VIII дом) и ретроградный как желание вернутся. Почему я его смотрю как желание вернутся? планета который управляет вопрос и он у нас такой: уйдет ли отец из семьи к другой женщине? и раз он ретроградный то это вернутся к , и это очень сильно притяжение, да ещё в VIII доме (секс).

управитель X дома который является дом Папой находится в V доме, ну и так и всё понятно (любовный игры). Конечно есть напряжение в их отношение к , может быть его любовница выгнал его потому что она безчувтвенна .

Мой ответ такое Папа будет у вас пока не получит добро от Любовниции.

Не надо ему верить (папой) ваш дом как временной убежушие.

Прости если обидил вас IrenaLev. Может быть вы ожидали хорошии ответ но думаю он уидёт если любовница примит его. Он навярника уидет через 29 дней после построенни хорара. Это когда прогреция будет делать первый аспект с IV домом и это будет аспект квивонс через 29 градусов, но это конечно привлисительно. Я могу ошибаться.

Делай добро и не смотри кому!!!
m-ag
     13 января 2010 (23:03)

seennucasЛюбовниции по 5 дому не идут, т.к. они вступают в сексуальные отношения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере