Тема 23441, сообщений: 46
Хорар. Уйдет ли отец из семьи? |
| Автор | Сообщение |
|
IrenaLev |
Вопрос задан 13.01.2010 в 13:10:14 г. Киев. Вопрос: уйдет ли отец из семьи к другой женщине?
Отец пару месяцев назад ушел к другой женщине, из-за чего были большие скандалы. Но пару дней назад вернулся, и умолял маму простить его, что больше такое не повторится. При этом, точно известно что он все равно общается с той женщиной, часто звонит ей и ходит к ней домой. Наверное он обманывает и есть подозрения, что он все равно уйдет. Не хочется, чтобы мать обнадеживала себя и верила этому - а она очень хочет чтобы он вернулся.
В карте я запуталась: если рассматривать мою мать как
Но при этом
Заранее благодарю за помощь |
|
IrenaLev |
И еще есть пождозрения, что он не уходит из-за совместного имущества, и только это его держит. В карте |
|
k_t |
все же мама -
отец -
другая -
она прерывала свет в формир.событии между мне кажется это похожим на то, что она теперь "мешать" не будет.(?)
Луна в 8м, в соед. с р. (Уран во 2м - связь 2/8 - это вопрос ресурсов, уравновешенности их..?) |
|
Yushechka |
я построила карту на 15-13 по москве.упр 4го дома отца- мерк. мать -юпитер. мерк в козероге в месте изгнания юпитера, не любит его, а кого он любит? сатурна, сатурн управляет домом удовольствий вашего отца. меркурий ретро, движется в сторону стрельца, в сторону обители юпитера. судя по всему он сейчас просто возвращается, но скоро снова пойдет по владениям козерога. утешает, что юпитер скоро сменит знак на место своей обители, и мерк ему будет просто по фигу. |
|
IrenaLev |
Т Спасибо
(Уран во 2м - связь 2/8 - это вопрос ресурсов, уравновешенности их..?)
Просто папа ничего не рассказывает - у меня одни лишь догадки. Может вопрос в том оставить имущество или разменять его, получить деньги. |
|
m-ag ![]() |
Постарею, побелею, как земля зимой, Я тобой переболею, ненаглядный мой. Я тобой перетоскую, переворошу. По тебе перетолкую, что в себе ношу. До небес, до бездн достану, Время торопя, И совсем твоею стану,
Только без тебя. (
Ирена, отпустила она(другая женщина) уже Вашего отца,помогайте восстановить родительскую семью |
|
k_t |
Ирена, я имела ввиду ту другую - что она не будет мешать... наверное это имела ввиду и Галина. |
|
IrenaLev |
Yushechka Спасибо - это был бы идеальный вариант для них. Токо папа у меня красавчег бегает туда сюда - валил бы и немучал всех. А меркурий в даном случае тоже мать может представлять? |
|
IrenaLev |
m-ag Спасибо |
|
k_t |
по карте хорара - я не думаю, что мама ваша в оч. слабом положении. Уран в рецепции с Юпитером в ее доме, Юпитер упр-ет 10м Сатурн в экзальтации. возможно, карьера, работа очень может помочь маме отвлечься...? тем более, Юпитер скоро входит в обитель.
и по управлению - хотя есть рецепция |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.