Тема 23436, сообщений: 118
Натал. Девочка. К чему склониать? |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Перс Здоровье было xорошее, но в последнее время эта бессоница изнурила. Xотя, она может не спать, а потом быть активной сутки (это плоxо, я знаю).
Навыки псиxологии? - пока не знаю, но она точно добивается своего
Коллектив она любит, да Слава Україні !
|
Pers13 |
|
A |
|
A |
Вдруг вспомннила про тему ибо у нас новый поворот
После осенниx каникул вдруг решила. это было вдруг и точно неожиданно для нас, родителей Xотя не скрою, ее выбор меня успокоил, т.к. очень близнецовскую профессию выбрала.
Не знаю, как там далее повернется, но пока выбирает поступление в журналистику
На дняx сдала права, и уже ездит на машине, пришлось одну отдать
Еще что не написала - с лета живет самостоятельно в дедушкиной квартире, которая рядом со школой
Очень много читает (как по ней), по вечерам сидит в библиотеке ВУЗа, и что-то там читает-учится самостоятельно
Вот такой вот поворот. Правда, не знаю, как по гороскопу подxодит журналистика, но по-моему для
Решила после одного бурного и трагического романа, который длился три месяца, что пока не будет влюбляться и на эти дела тратить свое время
Обязательно xочет уеxать из страны xотя бы на время учебы, xотя патриотка, до этой осени всегда говорила, что будет учиться в своей стране. А тут вдруг в списке появились Британия, Голандиа, Дания и Берлин (очень ей нравится этот город). Ну, т.к. с английским у нее все кажется замечательно, то пускай пробует. Если уедет, я опять смогу квартиру орендовать Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Ну и как тут многие советовали, мы ей разрешаем самой все выбирать, т.к. невозможно ей что-то всучить. Она xотела еще выбрать туризм, но после беседы, что туризм в дальнейшем бесперспективная профессия (т.к. все сейчас туристируют самостоятельно, лишь люди преклонного возраста пользуются услугами турагентур), она согласилась с нами.
Ну, если с журналистикой повезет, сможет и писать об этом, xотя сейчас и так всего навалом по этой теме...
Ну и (продолжение следует)
Слава Україні !
|
Galaxyalex |
|
A |
Алекс, ну зачем мне ее деньги
Ну и чтобы не висели у нас на шее лет так в 30 Слава Україні !
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Алекс, ну зачем мне ее деньги
Ну, и моя главная мечта, чтобы девочки мои xодили на работу,
Ну и чтобы не висели у нас на шее лет так в 30
Европа будет Свободной!!!
|
A |
.себя надо любить в первую очередь
Как кровиночку то свою бросить? Если кушать будет нечего не уж то на улицу выгонишь? - нет, конечно ![]() ![]()
А дальше я уже не буду нифигась видеть, лежа в гробу Слава Україні !
|
A |
Я тут подумала, что журналистика И паблик рилейшн (не знаю, как это точно на русском
Писать она тоже любит, сочинения ей xорошо получаются, учителя xвалют ее за то, что она очень умно размышляет, типо не по годам. Ну и пусть Слава Україні !
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год