Тема 23423, сообщений: 18
Профессия по натальной карте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kind Moon |
Помогите, пожалуста, выбрать правильно профессию.
В 1-м доме Прозерпина |
|
Sttb |
данные дайте |
|
Kind Moon |
13.07.1993 12.45 46n31 32e36 |
|
РаИНЬ |
дайте название города асц. в 1 гр Девы? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Kind Moon |
Asc в 15 гр Весов, город Голая Пристань |
|
РаИНЬ |
Kind Moon я только учусь, и поэтому ежели чего - не берите в голову, дождитесь ответов профи...
вот мысли: а сильно ли Вам хочется карьеру делать? может оно Вам не очень надо? рваться к власти нет наверное желания...
а на счет работы с детьми? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
I_v_a ![]() |
У Вас будет нелегкий год - Уран по Черной Луне... Хотя я склоняюсь к версии, что Черная Луна - это уникальная самореализация человека по дому, где она стоит. Да еще соединение с 1 градусом Овна, фантастика! Отследите этот транзит, очень интересно, какие люди и события к Вам притянутся. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
РаИНЬ |
I_v_a
Уран только прошёлся по моей Лилит спрашиваю себя, что по 3-ему дому? так, НЭТ у нас по какому идёт? 3-ий? 11-ый?
а вообще конечно, перемены в близком окружении Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Мда.. Прозерпина... Аполлон! Ну-ну... astrol.info |
|
|
РаИНЬ |
Grian Раз уж Вы зашли....
упр. 10-го в шахте по этой карте....как думаете? возможна професссия с детьми связанная? а шахту куда? и как 7-ой может проиграться?
-------------- почемучка Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.