Форум на ОКУЛУС

Тема 23422, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mala
взлёт разрешаю!
     12 января 2010 (21:58)

m-ag вы меня напугали. надо как то выяснять. это может быть опасно для него... ведь 8 дом

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
m-ag
     12 января 2010 (22:18)

Mala я хорар не смотрела, я рассуждаю,согласно Вашему раскладу.

Mala
взлёт разрешаю!
     12 января 2010 (22:24)

m-ag я просто чувствую что что-то происходит, предчуствие нехорошее уже несколько дней. а объяснить не могу, вот и решила попробывать с хораром. может это и не лучший вариант, но другого не нашла а Вы не могли бы сами хорар глянуть? я очень волнуюсь

seennucas
seennucas
     12 января 2010 (23:03)

m-ag! Привет

-

Mala! К сожалению хорар только отвечает на вопрос да или нет. Поэтому советую немного отдумать вопрос и перезадавать его ещё раз.

Как например: Он молчиливый потому что у него проблемы на работе? или он молчить потому что хочет расстоваться? или просто молчиливый потому что он хочет показаться таинственный? и тд и тп.

И только потом можно анализыровать вопрос.

Делай добро и не смотри кому!!!
Mala
взлёт разрешаю!
     12 января 2010 (23:27)

seennucas спасибо за совет. если соберусь следующий раз задам вопрос поконкретней. а если уже заданный вопрос рассматривать как просто "у него что то случилось?" ответ, я так понимаю, да.

seennucas
seennucas
     12 января 2010 (23:42)

Да случилось!!! но тоже не понятно что. В хораре есть 12 знаков по которму можно сказать что случилось, поэтому надо опредилить вопрос.

Но ответ на вопрос положительно. Что-то случилось!

Делай добро и не смотри кому!!!
Mala
взлёт разрешаю!
     12 января 2010 (23:50)

seennucas спасибо большо за помощь, но вопросов так много может быть, я же не могу на каждый вопрос делать по хорару, когда даже не знаю проблема ли это с родителями, на работе или эмоционального плана. если m-ag права, вполне возможно что попал в зависимость от какого то человека. просто не знаю как вопрос сформулировать.

m-ag
     12 января 2010 (23:51)

seennucas, что значит Привет? А где смайлики с поцелуями, цветочками, шампанским? Так, быстренько на второй заход и так, чтобы с чувствами, эмоциями..... И без "Привет".

Mala, устала я малость сегодня, не хочется нагружаться. У меня еще работа впереди .Извините и не обижайтесь, пожалуйста. Вы порассуждайте, ведь обе планеты под ретроСатурном. Смотрите дом, которым он управляет. Рассуждайте

Mala
взлёт разрешаю!
     13 января 2010 (00:05)

m-ag, нет конечно не обижаюсь, что Вы! спасибо и за то что уже сказали , я совсем 0 в этом, просто пытаюсь найти ответ

упр - , опть же 8 дом в . делает к и ретро в 7... ну и в . возможно проблема из за чужих денег... долги требуют...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере