m-ag вы меня напугали. надо как то выяснять. это может быть опасно для него... ведь 8 дом
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
m-ag
12 января 2010 (22:18)
Mala я хорар не смотрела, я рассуждаю,согласно Вашему раскладу.
Mala
взлёт разрешаю!
12 января 2010 (22:24)
m-ag я просто чувствую что что-то происходит, предчуствие нехорошее уже несколько дней. а объяснить не могу, вот и решила попробывать с хораром. может это и не лучший вариант, но другого не нашла а Вы не могли бы сами хорар глянуть? я очень волнуюсь
seennucas
seennucas
12 января 2010 (23:03)
m-ag! Привет
-
Mala! К сожалению хорар только отвечает на вопрос да или нет. Поэтому советую немного отдумать вопрос и перезадавать его ещё раз.
Как например: Он молчиливый потому что у него проблемы на работе? или он молчить потому что хочет расстоваться? или просто молчиливый потому что он хочет показаться таинственный? и тд и тп.
И только потом можно анализыровать вопрос.
Делай добро и не смотри кому!!!
Mala
взлёт разрешаю!
12 января 2010 (23:27)
seennucas спасибо за совет. если соберусь следующий раз задам вопрос поконкретней. а если уже заданный вопрос рассматривать как просто "у него что то случилось?" ответ, я так понимаю, да.
seennucas
seennucas
12 января 2010 (23:42)
Да случилось!!! но тоже не понятно что. В хораре есть 12 знаков по которму можно сказать что случилось, поэтому надо опредилить вопрос.
Но ответ на вопрос положительно. Что-то случилось!
Делай добро и не смотри кому!!!
Mala
взлёт разрешаю!
12 января 2010 (23:50)
seennucas спасибо большо за помощь, но вопросов так много может быть, я же не могу на каждый вопрос делать по хорару, когда даже не знаю проблема ли это с родителями, на работе или эмоционального плана. если m-ag права, вполне возможно что попал в зависимость от какого то человека. просто не знаю как вопрос сформулировать.
m-ag
12 января 2010 (23:51)
seennucas, что значит Привет? А где смайлики с поцелуями, цветочками, шампанским? Так, быстренько на второй заход и так, чтобы с чувствами, эмоциями..... И без "Привет".
Mala, устала я малость сегодня, не хочется нагружаться. У меня еще работа впереди .Извините и не обижайтесь, пожалуйста. Вы порассуждайте, ведь обе планеты под ретроСатурном. Смотрите дом, которым он управляет. Рассуждайте
Mala
взлёт разрешаю!
13 января 2010 (00:05)
m-ag, нет конечно не обижаюсь, что Вы! спасибо и за то что уже сказали , я совсем 0 в этом, просто пытаюсь найти ответ
упр - , опть же 8 дом в . делает к и ретро в 7... ну и в . возможно проблема из за чужих денег... долги требуют...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.