Тема 23416, сообщений: 13
Отчет по хорару"Могу ли я отдолжить денег друзьям" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Отчет по хорару"Могу ли я отдолжить денег друзьям" http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=23131
Спасибо огромное всем за помощь....
Вобщем... Решение приняла исходя из соображений, что этот вопрос созрел значительно раньшне..до ретро МАРСА...
Продолжение следует http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=23412 |
|
m-ag ![]() |
jane lotos |
|
Cavalera |
Да уж, подтверждение поговорке - хочешь потерять друзей - одолжи им денег.. у меня это очень даже работает! Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
jane lotos ![]() |
m-ag
...на ошибках...учатццааа |
|
РаИНЬ |
Есть ещё поговорка занимай ровно столько, сколько не жалко подарить.... или это даже не поговорка...
jane lotos Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane lotos ![]() |
Раиночка ..с деньгами и друзьями не все так плохо...а вот с
МЧ..личным |
|
m-ag ![]() |
jane lotos помните свое: огромное спасибо за помощь...пока не дам..пусть сами зарабатывают.. Я же женщина ...меня надо любить и заботится обо мне... а то опять взвалю на себя груз..и буду пахать как лошадь.? Вы все-таки согласились на эту роль. Расскажите, как это быть таковой с погонщиком-кучером=МЧ? |
|
jane lotos ![]() |
m-ag
нет я не погонщик и не кучер у меня "свои" другие...по основной работе |
|
Alegria |
Джейн!
ну... держитесь!
Не осуждаю Вас - нет-нет! Сама на своих ошибках учусь, всегда просто очень хочется чтоб другие их после тебя не совершали.
Насчет 2-х МЧ совет давать воздержусь
Удачи Вам! |
|
jane lotos ![]() |
Alegria Не оплакивай,смертный вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой,ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь счастлив теперь! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.