Форум на ОКУЛУС

Тема 23414, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 января 2010 (16:30)

Kaytish, карта говорит что паспорт в доме!

Милиция придет и сделает обыск!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kaytish
     12 января 2010 (17:35)

jin

скорее бы!!! может позвонить им?..

seennucas
seennucas
     14 января 2010 (14:43)

Kaytish!

Если вы думайте что карта не радикална то лучше оставьте её на потом после затмени солнца или хотя бы после 29 лунный день.

По ваших данных смотрим на управителя II дома который представляет тот вешь который у вас пропал (я пользуюсь систему Региомонтанус потому что хотим опредилить место нахождение веш и он как ни как сами лучше в данное момент).

Управител вешь будет то ли ( ) то ли ( ) они оба част II дома. Думаю потому что градус в котором подает куспид II дома тоже венериански.

находится в IV доме поэтому думаю что он у вас дома. думаю что предмет потеран и за не внимательнось, или он на виду но просто вы его не можете видеть.

Козерог это часто очень массивний мебель похоже на шкаф, горка для посуды или стенка для книг и сувениров, и тоже показатель на то что вешь может находиться высоко. В домах это чирдак, но думаю что у вас в доме его нет или хотя бы вы не отвесли бы паспорт на чирдаку.

Место нахождение наверняка на Юг, и чуть на востоке ваше квартире, потому что попадется близко к IC.

С времени когда вы наидете его затрудняюсь определит. Думаю что может быть даже сегодня или в ближашие 11 дней. Я больше склонюсь что в ближашие время или сегодня.

Делай добро и не смотри кому!!!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере