Тема 23412, сообщений: 40
Любовный треугольник хорар |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
|
|
Sonique ![]() Таня |
jane lotos
астрологически бы да...но в таком положении (
Жень а может ситуация скоро изменится в лучшую сторону и у кверента из хорара появится кто-то другой?
annabelle
Анют, я так не люблю считать время в хорарах
и здался он тебе этот 1980 года близнец??? (знаю что говорю, сама 1980 года с АСЦ в 2,5 градусах от Близнецов, Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Соник
сама б себя задушила,все время ищу на свое мягкое место там где ничего нет хорошего... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ну согласись что он сексуальный... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
jane lotos ![]() |
Sonique
бахатый иногстрранец...
|
|
Sonique ![]() Таня |
А вдрух случится прЫц заморский? у тебя в прогрессиях / дирекциях ничего такого не намечается? Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Sonique ![]() Таня |
annabelle
согласна, внешне он очень даже Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
jane lotos ![]() |
в этом месяце поеду по работе...устрою у меня соляр....кррассивый...прогрессии и дирекции не очень... |
|
jane lotos ![]() |
Sonique
Уран-это новшества и нововведения, а поездка моя..обучающая новшествам и нововведениям |
|
Козерожка |
астрологически бы да...но в таком положении ( в ) и в знаках не созерцающих друг друга
Но ведь Юпитер в Водолее находится в знаке экзальтации Меркурия! Вообще-то, это говорит о чувствах квезита к кверенту. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.