Тема 23412, сообщений: 40
Любовный треугольник хорар |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Прошу помочь в разборе хорара. Скажем так..есть ситуация любовного треугольника.Есть женщина -которая неравнодушна к МЧ1,который тоже отвечал ей взаимностю,есть МЧ2- который, как оказалось, влюблен в Ж уже 2 года...у Ж с ним отношения деловые..ничего личного МЧ1 и МЧ2-друзья,компаньены по бизнесу, МЧ1 испытывает давление со стороны МЧ2,что опасно для бизнеса МЧ1 Между МЧ1 и Ж отношения в последние 2 месяца не скаладывались. К МЧ2 Ж равнодушна,ей надо в дальнейшем с ним сотрудничать по бизнесу.
Вопрос.Продолжать ли Ж отношения с МЧ1 20.43.Винница
Кверент -АСЦ 8
Квезит-ДСЦ
Рассуждаю так Ж в наст момент здраво и расчетливо рассуждающая, старшая по возрасту,но выглядит значительно моложе,обладает определенной властю над этими мужчинами,имеет серьезные намерения создать семью
МЧ1- вел двойную игру,изображая финансовую несостоятельность...проверяя чувства..деньгами..
Юпитер движется к куспиду 7,
переходит в
думаю обойдется
ответ-положительный? |
|
Sonique ![]() Таня |
Женя, суть вопроса "стоит ли продолжать отношения с МЧ1" - любит ли и приведут ли они к браку? - я правильно понимаю? тогда ответ к сожалению "нет"
кверент
квезит
в 7-м доме
рецепция по обители между УК5 аспектов между сигнификаторами нет
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Жан
сбрось мне ваши данные в ту тему,я завтра гляну Синастрию. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
jane lotos ![]() |
нет о браке пока речь не идет..только об продолжении отношений.. |
|
jane lotos ![]() |
Анюта Таня..он не свободен...но с семьей он практически не живет... |
|
Sonique ![]() Таня |
если без брака, то просто не учитывай 4 и 10 дома
остальное все так же - рецепция у главных сигнификаторов негативная (будет после смены я думаю что в ближайшее время ситуация по этому вопросу для женщины прояснится сама собой ИМХО конечно Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
jane lotos ![]() |
надо...."разложить все точки над і" до перехода |
|
Соник а как мне время примерно в ХОРАРЕ моем пощитать?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
jane lotos ![]() |
Анюта,время в хораре выставляется то,когда ты первый раз задала для себя вопрос. Скажем сейчас.... у меня 23.20. дата сегодняшняя
|
|
Жан я о другом, вопросс был увижусь ли я с ним.если ответ,да , то как время знать примерно когда... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.