Тема 23410, сообщений: 10
Соединение Марс-Уран в Овне в 8 доме Соляра |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Уважаемые форумчане,
заметив этот, мягко говоря, малоприятный аспект в своем соляре, а также изрядно попыхтев и перелопатив самостоятельно все, что удалось нарыть на эту тему, поняла, что самой не справиться. Потому рискну все же попросить местных гуру о подсказке на предмет наиболее вероятной формы реализации данного аспекта на практике, исходя из ваших знаний и наблюдений.
А поскольку аспект вырывать из контекста бессмысленно, то тут же уточняю:
- Точное (в пределах градуса) - К.8 СО в 10 доме радикса. - Марс управляет 9 домом СО и ничем не управляет в радиксе. - Уран управляет 7 домом СО и 9 и 10 домами радикса. - Аспекта между Марсом и Ураном в радиксе нет.
В Соляре акцентированы 3 (
Прочитала еще, что такой аспект в соляре может только раз в жизни и встретиться. Ну и как это всё стулить в одну кучку?
Вообщем, умные и добрые, буду вам от души благодарна за любую информацию на эту тему!
З.Ы. Тему с третьего захода только удалось создать (ретро Мерк никак шалит Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Неужели никто даже предположительно не подскажет?
Аист, Селянка, Нани, Таня Ян, Т, jin (всех не перечислить просто!) - вы же профи, читала в архивах ваши интерпретации некоторых солярных ситуаций, просто супер!
Где же вы все прячетесь? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Screamingflo wer |
Чёрточка, ты лучше данные дай, тогда понятнее будет.В соляре важно в какой дом натала попадает асцендент. |
|
Screamingflower
Да я ж не наглая, не хочу, чтоб обвинили, что разбор соляра хочу на шару получить. Не хочу, разбиралась сама, а о данное соединение запнулась, т.к. опыта трактовки соляров у самой нет, а инфо очень уж разнообразная и противоречивая.
Вот и выходит крик вопиющего в пустыне.
А АС соляра в 3 доме натала в соединении с IC. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Screamingflo wer |
А АС соляра в 3 доме натала
Ой, будешь весь год 3 домом заниматься |
|
Screamingflo wer |
|
|
III дом: близкое окружение и деятельность в близком окружении. Этот дом связан с людьми и делами, окружающими человека в повседневной жизни, родственниками (кроме родителей и детей, относящихся к другим домам), в первую очередь братьями и сестрами, соседями, знакомыми, приятелями. Он также связан с общением, учебой и особенностями восприятия и передачи информации, с короткими поездками и вообще любыми контактами с непосредственно окружающей человека частью мира.
А символический сигнификатор 3 дома - Марс, который в радиксе в 9 доме, а в соляре - в 8 и Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Inessa2009 |
---,а данные дадите??? |
|
Inessa2009
могу, но только в личку. А у Вас есть идеи? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
МАРС СОЛЯРА В СОЕДИНЕНИИ С УРАНОМ СОЛЯРА Неожиданное происшествие или несчастный случай, связанный с насилием. Возможно попадание в драки, проявление внезапной агрессивности. Вообще, повышенная импульсивность, непостоянство в поступках. (Волгин)
Связь с 6 домом - дает смерть от болезни.
Сами причины смерти так же можно определить исходя из: Овен (Марс): внезапная смерть, возможно удар, мозг, ножевые ранения. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.