Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Доктор
11 января 2010 (22:11)
.
Чайка
11 января 2010 (22:20)
Дааа... Ой! так быренько - за месяц всему научат
Доктор
11 января 2010 (22:37)
Sttb
11 января 2010 (23:13)
если посмотреть карту на время анонсирования Ваших курсов на окулусе.. на Москву..
в 1 доме - угловой сатурн явно не поможет делу. близко к куспиду 2 дома - затруднение в получении прибыли
управитель 10 дома меркурий ретро.. цель не будет достигнута.
в 7 доме уран. Ваши клиенты - люди, интересующиеся астрлогией. Это хорошо. Но юпитер и нептун - управители 7 дома.. в 6...
ну и еще из плюсов, венера (упр. 9 и 2 дома) в сердце солнца..
Вы - асцендент в деве.. меркурий ретро. Меркурий еще и символический показатель знаний.
Gaida
12 января 2010 (00:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброго времени!
Краснодар. Прекрасный город!
Далеко, однако.
Lk -
12 января 2010 (00:27)
Каким образом будет производиться оплата? И сколько?
Люблю дождь.
Свят
13 января 2010 (21:47)
Гриан. Вот я балда. Зачитался этой вашей окулесицей, вот и написал. )))
РаИнь. Простите ваше величество королева и принцесса за вероломное вмешательство придворного астролога. ))))))
Чайка. Эй, Чайка. Ну помни как сама начинала. Ведь неважно наверное было, чтобы научиться сразу всему? Важно было, чтобы рядом была компания, с кем можно было бы попрактиковать и обменяться опытом, а также, чтобы кто-то подсказал непонятное. Вот этот проект - собираемся вместе на месяц, позанимались, усвоили материал - пошли дальше. Без амбиций всезнания.
Да, sttb. Здорово разложено. Вообще ситуация этого анонса 1 к 1 отражает состояние моего 9 дома. Поэтому наверное так и получается, что на первый план выходит Дева и Сатурн. То есть эта ситуация как некий ключ, открывающий ворота в мой 9 дом. В котором и в и в . )))
Гаида. В принципе целиком проект может быть проводиться и в интернете. Просто для краснодарских я договорился еще и о клубной деятельности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.