Форум на ОКУЛУС

Тема 23407, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     12 января 2010 (12:06)

Всем привет

У меня 7 дом в водолее работают оба и сатурн и уран.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
netta
     12 января 2010 (12:35)

В принципе, оба. Но тут скорее так получается для дневного рождения уран - управитель, а сатурн - соуправитель. Для ночного наоборот.

У меня в гороскопе ситуация прекрасная: сатурн - управитель, не имеет аспектов, уран - соуправитель, делает квадрат к единственно стоящей планете (луне) в моем 7 доме

Sunrise
     12 января 2010 (12:38)

netta почти аналогичная ситуация

LFI
La Femme Individuelle
     12 января 2010 (12:45)

Это общеизвестно, что Водолей управляется Ураном и Сатурном. Более того, некоторые астрологи вообще не принимают во внимание Уран, а рассматривают исключительно Сатурн в качестве управителя Водолея. По моим внутренним ощущениям, природа Урана более соответствует Водолею, а Сатурна - Козерогу. Но в ситуации управителя 7 дома моя логика такова: есть два человека, у одного К.7 в , а у другого К.7 в . А управитель для них один что ли - Сатурн? Нелогично, как минимум, т.к. 7 дом в и 7 дом в - это, как говорят в Одессе, "две большие разницы".

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
netta
     12 января 2010 (13:24)

Я вообще читала, что сатурн считался управителем водолея до открытия урана. Потом стали рассматривать обе планеты.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере