Тема 23407, сообщений: 15
Вопросы брака |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Добрый день! Хотела проконсультироваться по поводу своей натальной карты, а именно, по показателям долгосрочных отношений с противополодным полом. Просто что-то чувствуется наличие проблем. Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд, какая из планет отвечает за партнеров в моей жизни. И какие показатели в моем гороскопе показывают сложности в построении отношений. Данные: 14.01.1986, 20.30 Тбилиси. Спасибо за участие! |
|
netta |
Привожу (по крайней мере, пытаюсь) в соответствие правилам форума. Есть мнение, что за первого брачного партнера в карте женщины, рожденной в вечернее время отвечает марс, есть мнение - вне зависимости от времени рождения смотрят на солнце и его аспекты. Кроме того, используется в качестве сигнификатора управитель 7 дома (у меня это сатурн). Что вы в своей практике рассматриваете в качестве сигнификатора? И вообще, как отличаете, к чему стремится человек, чья натальная карта рассматривается, и что в результате получит. Это я все еще про брачные отношения. |
|
LFI La Femme Individuelle |
Netta
сатурн в качестве сигнификатора и Козерог на куспиде 7 дома вполне могут давать задержку в делах брака в силу довольно высокой планки, устанавливаемой последним для потенциального парнера.
Да и какие Ваши годы, всё ещё успеете! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
netta |
куспид 7 дома в водолее. Сатурн в 7 градусе стрельца. Вообще считала, что если сатурн - планета в 7 доме, то говорит о задержке (хотя куспид 7 дома в водолее тоже не сказка |
|
LFI La Femme Individuelle |
К. 7 в Водолее может указывать на вероятность гражданского брака, насколько я помню. Но причем тут Сатурн тогда? Управитель Водолея - Уран, его и изучайте. А поскольку Вы написали, что сигнификатор 7 дома Сатурн - вот я Вам о нем и написала, не строя карты. Не путайте себя и людей. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Марусян |
Управитель Водолея - Уран, его и изучайте.
У |
|
netta |
для ночного времени - сатурн. |
|
Sunrise |
А для дневного -
Меня очень интересует этот вопрос, так как сама имею 7 дом в
могу сказать что было много мужчин |
|
vici2004 |
Да действительно, тоже задаюсь вопросом кто же управитель |
|
Sunrise |
Для меня разница очень важна!
они оба стоят в 5 доме, но
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025