судя по тому времени, на которое ты задала вопрос твоя луна от него не зависит, не любит и не хочет. луна, т.е. кверент, т.е ты просто хочет удовольствий. опять ты себе утюжишь мозг
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 января 2010 (11:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну меня редко кто привлекает как музчина .короче я его хочу
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
12 января 2010 (11:44)
ok отдадим ему солнце и марс, а тебе луну и венеру, луна в триплицитете солнца,эмоции твои хотят его, венера вообще сожжена солнцем. солнце в козероге в дневном триплицитете венеры-ок, взаимная рецепция, очевидно друг друга хотите, не только ты одна. марс только без достоинств...его либидо. и подчинен разуму своему.
annabelle
12 января 2010 (11:52)
он хотел только секс, я думаю когда знакомился. я ему карты спутала,разговорила его.
он попросил телефон, я посмеялась и он замолчал .
а я думаю о нем...
не знаю что он думает, наверно забыл уже про меня.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
12 января 2010 (13:33)
он меня отверг:
Займись делами...ты думаешь я намерен обсуждать с тобой что либо?Это вряд ли..
Yushechka
12 января 2010 (13:45)
он скорп?
annabelle
12 января 2010 (14:14)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.