Форум на ОКУЛУС

Тема 23402, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     12 января 2010 (11:24)

судя по тому времени, на которое ты задала вопрос твоя луна от него не зависит, не любит и не хочет. луна, т.е. кверент, т.е ты просто хочет удовольствий. опять ты себе утюжишь мозг

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 января 2010 (11:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну меня редко кто привлекает как музчина .короче я его хочу

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
     12 января 2010 (11:44)

ok отдадим ему солнце и марс, а тебе луну и венеру, луна в триплицитете солнца,эмоции твои хотят его, венера вообще сожжена солнцем. солнце в козероге в дневном триплицитете венеры-ок, взаимная рецепция, очевидно друг друга хотите, не только ты одна. марс только без достоинств...его либидо. и подчинен разуму своему.

annabelle
     12 января 2010 (11:52)

он хотел только секс, я думаю когда знакомился. я ему карты спутала,разговорила его.

он попросил телефон, я посмеялась и он замолчал .

а я думаю о нем...

не знаю что он думает, наверно забыл уже про меня.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     12 января 2010 (13:33)

он меня отверг:

Займись делами...ты думаешь я намерен обсуждать с тобой что либо?Это вряд ли..

Yushechka
     12 января 2010 (13:45)

он скорп?

annabelle
     12 января 2010 (14:14)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере