Тема 23402, сообщений: 17
Хорар- увижусь ли |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) увижусь ли с ним в реале? 16:40 Хадера. смотрим Луну и 5 или 7 дом?или же упр. 3 дома смотреть? речь идет о любовной теме. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sonique ![]() Таня |
думаю что увидишься Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Соник
спасибо вот и я , Луна в 5 красивая. хотя я смотрела на работе в астрокоме там неудобно . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yushechka |
привет аннабель! 18 дней наверно,(такой средний срок я бы взяла, недли - наверно много)но ты как то равнодушна к нему, более равнодушна чем он к тебе |
|
Юшечка
нет, я только о нем и думаю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yushechka |
рецепции это не показывают, может ты ребенка от него хочешь? |
|
Юшечка
не думаю , пока я с ним в инете общаюсь.он меня привлекает как музчина, ну как Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
а как ты видишь? Луна в 5, ето я, я в него Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yushechka |
луна в стрельце, во власти юпитера, ты любишь юпитера, а сатурн в весах, но деканате луны, испытывает к тебе дружеское чувство. луна в 5 в твоем доме удовольствий..тебе хочется удовольствий |
|
я тупая Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.