27.12.2007 на ретро-марсе потеряла работу ,на которой была шикарная карьера и проработала 5 лет,нормальные предлложение пошли,когда марс был директным.
В 2009 в декабре-марс-ретро-нешуточные проблемы на работе,что-то уже боюсь, я даже тему поднимала насчет увольнения(тьфу,тьфу,тьфу).Пока напряженно все...
У меня еще был интересный момент-на той работе(5 лет) была на куспиде 12 дома-ссобщили,что наше предприятие продали-фабрика в Москве,когда была на АСЦ-ссобщили,что уволили-так вот проигралось...
lenash
12 января 2010 (09:08)
Маш, смотри транзиты к своей личной карте
Мне не нравятся эти обобщения про ретро-Марс.
Марусян
12 января 2010 (09:34)
Лен , транзиты были не плохи на момент предложения:
Я еще подумала, хм, интересная картинка сложилась.
А на момент выхода на работу тр нат , нат
В общем-то тоже нормально...
Я все пытаюсь подогнать теорию под желаемое : начало работы на ретро , как показатель освоения новой профессии, вида деятельности. Вот и примеры такие клянчу
Инна , спасибо за пример
lenash
12 января 2010 (09:39)
тр встал на МС /
Вот, это мне кажется более важным!
Я сейчас проверила оба своих устройства на работу - в первом случае тр. Солнце, во-втором тр Юпитер точно на Мс.
Марусян
12 января 2010 (09:44)
Спасибо, Лен за участие
я по-позже, когда можно будет делать выводы, напишу, чем обернулась смена работы на ретро .
Sunrise
12 января 2010 (10:36)
Я вышла на новую должность когда транзитный директный асц (немного орб большеват) и в почти точном к МС
Это интересная тенденция
а еще транз натальным (правда там аспект долгий)
Марусь, все будет хорошо!
Alenkin
12 января 2010 (13:25)
Есть пример, подруга устроилась на работу на ретро . Уволилась (вернее сократили) из за кризиса где то через 9 месяцев. Работу до сих пор найти не может. но вот с новым ретро марсом у нее дейсвительно изменилась сфера деятельности, денег пока больших не приносит, но море удовольствия -да.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.