Тема 23401, сообщений: 35
Ретро-марс и смена работы. Тема не нова... Расскажите истории из жизни, реальной жизни. |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
нашла на директных , да и в принципе, я с ними работаю уже 4 мес. Просто с сегодн дня вышла в офис на постоянную
ну вот......это радует
ну и Чайка подбросила позитива, так шо не боися ничего и работай спокойно могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sunrise |
Марусь, присоединяюсь к Купидошке!
Надо жить, развиваться и пробовать что-то новое
|
|
Марусян |
Надо жить, развиваться и пробовать что-то новое
Ксюшик
А вообще, поживем-увидим, как все обернется.
Потом ощущениями поделюсь
Наташ |
|
Ева |
Маруся, было
Много чего пришлось делать - неизведанного
Марс управитель 10го
хотя, конечно, не одним Марсом карта ограничивалась. |
|
Виксен |
Ой,товрищи,а у меня же сегодня муж вышел н новое место рботы.Правда,для него эта облсть будет новой,так как рньше он работл в другой отрасли..Соответственно,я так понимю,ему-то как раз ретро-марс в пользу? |
|
Марусян |
Ага, Сашуля
В итоге что-нить путнее выгорело? Или просто интересно было, а в итоге вернулась к прежнему занятию?
хотя, конечно, не одним Марсом карта ограничивалась. А что еще было?
Виксен |
|
Виксен |
Марусян
поэтому отвечу здесь.Мое имя с английского переводится,как лиса женского пола,а также на жаргоне в америке, как стерва. Вот такая аналогия Еще раз извините за флуд.. |
|
Милла Полетели!!!! |
Марусян Все свои лучшие работы находила во время крутого директного движения марса по овну на приличной скорости ( щас специально посмотрела). Напомню , марс у меня у 3 в 10 доме в скорпиёне. То есть как раз по работе и бумагам ))))). Но! Самый первый раз в 1995 году , когда я ещё училась и отчаянно нуждалась в самостоятельном заработке , я прям ходила по конторам и предлагала свои услуги. Сейчас смешно звучит , но надо же было начинать карьеру , а помощи ни от кого нет. А я бедная студентка без семьи и жилья на съёмной площади..... Я пошла на биржу труда за вакансиями и по всем пробежалась.... Когда марс пошёл прямо - ко мне домой пришёл руководитель маленького продуктового магазинчика и обьявил , что меня берут))). Пришёл , потомучто домашнего телефона на этой съёмной квартире не было , а про сотовые нихто и не слышал. По совести сказать , я не совсем была довольна впоследствии , но начало было положено... Ушла я оттуда через 1,5 года на другое место работы - и потекло как по маслу))))))). Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Ева |
Маруся, а там - опять в тему - затмение было. Только на Кету - на Кету надолго не приходят. А сейчас на Раху - так что имеет место отличие.
Было: повышение зарплаты, дольше дорога. Обратно я не вернулась - Меркурий в тот момент был прямой.
р.с. Да ты знаешь - сейчас еще один вариант посмотерла, но уже не с ретро-Марсом, а опять по затмению на Раху - нормальный вариант. Ушла лучше, надолго, с ростом. |
|
Марусян |
Виксен
Милла
Саша |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.